송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 인터넷으로 어디서 사야해요?

대물탐정 / 2011-05-31 17:17 / Hit : 4623 본문+댓글추천 : 0

송원산업 홈페이지에 나와있는곳 다 들어가봤는데
    붕땡낚* 만 팔고 있던데요. 거기는 3.6칸이 16만원이 넘든데요
    딴곳 파는곳 없나요? 전남광주라서 파는 낚시점이 없구요
    가격이 넘 비싸진거같아요. 예전에 본 가격이랑 느낌이 틀려요

큰처제 11-05-31 18:55
    저도 광주 북구에 사는데 반갑습니다.
    독야 24대 쓰고 있는데 나름 만족합니다. ^^;;
    대전사모님한테 저나해보세요. 거기 팔던데요~
    靑風水 11-05-31 22:21
    인터넷으로 구매 하시면 원가격 그대로 구매 해야 됩니다....

그리고 현재는 가격이 인상된 상태이구요~

저렴히 구매하실려면 현금 구매 하셔야 됩니다... 대략 30% dc 입니다..

인터넷 카드 구매 하실거라면 붕땡처럼 올라와 있는가격 그대로 구매하셔야 될듯합니다...

현금 dc " 다음까페=> 이즈공방 " 검색하시됩니다..
    대물탐정 11-06-01 02:58
    아 감사합니다

공방이 어뜬건지몰랐는데 인제알았네요 ㅎ

대전에 유명한 낚시점이 어딘가요 하하 ;;
    미카엘v 11-06-02 16:04
    이즈공방은 낚시대 오른가격에 현금가 25%이상 할인 안된다고합니다. 참고하세요.

2024 Mobile Wolchuck