송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 초릿대가 빠졌어요 ㅠㅠ

철원개작두 / 2011-06-14 01:18 / Hit : 3159 본문+댓글추천 : 0

나무에걸려서 뒤로당기다 초릿대가빠졌어요 사자마자.. 제가보기엔 제 과실인거같아요 ㅠㅠ 이런적없었는대. 그랜드 맥스fx줄 무지 튼튼한거같아요 a/s안돼겠죠..? 산지 몇일안됐는뎅.. 너무 이기적인가.. 죄송 ㅠㅠ

근대 2번대도 바꺼야하나요??

흑룡문 11-06-14 03:53
    무리하게 당기셧나요? 그게아니라면 초릿대 하고 2번대가 부러진것도 아니고 초릿대가 빠졋다면 불량같은데요...

그조구사업체 as전화 해서 항의 해보세요
    꼬앙 11-06-14 05:18
    2번대가 갈라지면서 초리대가 빠진거라면 너무 무리하게 당기셔서 그런것으로 판단 되구요..
    2번대가 그대로 터지거나 갈라짐 없이 순수 초리대만 빠진거라면 당연 AS 문의가 필요할것으로 사료되네요..
    붕어의몽 11-06-14 08:15
    꼬앙님 말씀처럼 2번대에 이상이 없이 1번대가 빠졌다면
    불량이 맞습니다. 그리고 여간해서는 1번대 안빠집니다.
    A/S 받으세요.
    항상좋은날 11-06-14 09:22
    2번대 갈라져있을겁니다
    무리한힘을 가하시면 갈라지면서 1번대빠지죠

확인해보세요
    2번대를 바닥에 45도각도로 눌리면서 돌려서 보세요
    철원개작두 11-06-14 10:13
    수초용 초릿대끼고 힘을가하여 빼보려해도 안빠지던대요 글쓴사람입니다 2번대손상없어요 확인결과
    만성피로 11-06-14 11:32
    2번대 이상없으면 불량 구입하신지 얼마안되셨다면 a/s 받으세요~
    공간사랑™ 11-06-14 22:04
    지난주 토요일에 송원산업 공장에 직접 다녀왓습니다..

독야대 뒷마개가 없어서요..

찾아 갔더니 뒷마개 그냥 주시고 초릿대가 하나 없어서 구할수 있냐고 했더니

사장님 공장에서 1,2번대 2개씩 챙겨 주시더군요..

아마 as 되실거 같습니다.
    최준영 11-06-15 21:15
    그정도는 해주실거예요!
    세상살이가 말 한마디로 천냥빚 갚는다잖아요!
    말씀 잘 해보세요! -굿럭-
    tla8531 11-07-17 13:18
    as신청하면 구냥 해주실겁니다

2024 Mobile Wolchuck