송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 최저가 판매점 찾았습니다..

짱이라고 / 2011-08-05 18:47 / Hit : 7176 본문+댓글추천 : 0

용인쪽을 지나다가 보게되었습니다..
    독야 력 부들대 등 대물찌 떡밥찌까지 쎄일하더군요..
    판매점은 전 피싱데이란 곳에서 합니다..
    말씀 잘하면 아마도 흠족하실많큼 결과를 얻을수 있을것같습니다..
    전 여기까지요 ^^
    참 연락처는 010-3866-6119 이쪽으로 연락하셔요 전 지나가는 나그네입니다 ^^

靑風水 11-08-05 18:53
    이즈공방 입니다... (다음까페)

저도 찌는 여기서 가져다 쓰고 있지만~

사장님도 좋으시고 사모님도 좋으시고~~ ^^

정말 친절하신분들입니다...

독야는 제가 쓰는 놈이 아니라서 큰 관심없구요 ㅎㅎ

최저가는 맞을듯합니다...

대물찌 정말 좋은놈들 많습니다..

가격도 저렴하구요~ 강추~
    월척귀신 11-08-05 19:31
    독야대최저가,강태공닷컴입니다.010-2695-390030%이상세일되죠(현금가)
    잠못자는악동 11-08-05 22:42
    정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    미카엘v 11-08-06 14:25
    저도 독야대 추가분살려고 약2달전에 이즈공방에 알아본봐 10대이상산다고해도 현금가 25%이상 할인이 안되더군요

4월까지 오르기가격전 현금가35%까지해주던곳이었는데..

그래서 대전에서 30프로 이상할인받고 샀습니다. 이즈공방이 최저가 할인점이 아닙니다.
    낚시당분간접음 11-08-06 15:07
    저두알아본결과 대전이가장저렴해
    7대구매했네요
    짱이라고 11-08-06 22:11
    아마도 님들께서 잘못알고있는듯 한데요 직접 전화해보시면 알것입니다.. ㅋㅋㅋ
    40프로 하는걸로 알고있습니다..
    지금 현재요 ~~~
    그럼 즐낚하시고 안출하세요~~~!!!
    미카엘v 11-08-07 01:31
    그럼 이즈공방은 사람을가려가면서 디시해주거나 머 달마다 가격을 달리해서파는듯하네요.

분명히 전화문의 현금 다대구한다고해도 25%이상 안된다고 했었었는데...

이즈공방에서 독야대를 40%현금디시해준다면야.. 독야대를 구하시는분들은 환영일듯하고요.

혹 그러면 지금 독야대 중고로 나오는가격이 거의 40~50%에 나오던데 중고시세도 따로 정해져야할듯하네요.

새 낚시대가 40%에 판매되니.....
    복떵이아빠 11-08-07 09:30
    이즈공방 확인결과 35% 라는데욤.. 사모님이.ㅎㅎ 살까?ㅋㅋ
    미카엘v 11-08-08 01:20
    참 씁씁할니다. 오늘 바빠서 새벽에 글올립니다. 짱이라고님은 40%디시 복떵이아빠님은 35%디시 저는..25%디시... 음

정확한 금액을 월척회원님들은 알권리가 있다고봅니다. 그래야 중고장터에 나오는 가격도 형성이되니깐요.

어찌되었든 짱이라고님도 감사하고요 또한 복떵이아빠님의 확인글도 감사합니다.

무더운 여름 잘보내시고요 항상 어복 충만하시길바랍니다. 화이팅 ^^
    쩌니 11-08-08 16:36
    40%...35%...30%.... 이렇게 할인하면 남는게 있나요??
    물론 장사꾼이 남는게 있으니까 팔겠지만...
    그럼 원가 그대로 파는 낚시점은 얼마를 남기는 건가요??
    저도 독야를 25%할인받아구입해 잘쓰고 있지만
    다르게 생각해보면 이게 정말 할인을 받는 것일까요??
    처음부터 적정한 가격을 책정해서 판매해도 경쟁력있을것 같은데
    할인이라는 선심쓰는듯한 유혹이 굳이 필요한건지...
    독야 제품 좋습니다. 좋은제품 알아서 가격책정하셨겠지만
    이렇게 대폭할인을 하지말고 적정한가격을 다시 책정하신다면
    꾼들에게 많은 인기를 끌수 있을것이라 생각합니다.
    복떵이아빠 11-08-08 16:56
    그러게요... 제 생각엔 아마도 20%든 30%든 할인해준다는 명목하에 조구업체에서 맞게 계산해서 뿌리지 않았을까 합니다.ㅋㅋ
    제말인 즉슨.. 10만원 받으면 이윤이 얼추 맞게 남겠다 하면 10만원 + 30% DC해도 10만원정도 되게끔하게 말입니다.
    조구업체 사람은 천재입니다. ㅎㅎ 그럼 후다닥.~
    감생이사랑 11-08-08 18:32
    독야대 한참 사용 후 중고 분양후 다시 독야대를
    그리워 하는 1인입니다~~
    대물대로 정말 손색없는 대죠~~
    다시 독야대로 가고싶지만 지금있는 낚시대
    판매가 안되서 독야로 못가는 1인 입니다~~ ㅋㅋㅋ

대충 느껴본다면 아마도 수량에 차이가 있지 않을까 싶네요~~
    독야대가 가격적인 문제는 몇년전부터 있었지만
    할인률은 아마도 다대 구매와 소량 구매의 차이 및
    현금 & 카드 차이인 것 같구요~~
    전화로 통화하면서 부딪히는 것보다는 직접 방문해서
    차도 한잔 하며 부딪히면 좀이라도 더 저렴히
    구매 할 수 있는 것으로 알고 있습니다~~
    아울러 대물찌도 저렴히 주시고요~~~
    저도 그곳에서 대물찌 36점 구입했습니다~~
    정말 저렴히 좋은찌 구입시 그곳 추천해드립니다~~

다들 아실만한 곳 있잖아요~~ 이즈공*!!
    짱이라고 11-08-09 02:03
    싸도 말들은 열나 많고 비싸도 말들은 열나 많네요..
    이넘에 낚시 흠..
    기분 묘하네~~~~
    popica 11-08-10 01:56
    오늘 거기갔다왔습니다. 독야할인은 짱이님말이 맞습디다.
    남은수량이 많지않은듯하니 칸수빠지기전에 문의해보심이 좋을듯합디다.
    그건그렇고 좋은찌 정말많습디다, 오동신탑찌 죽여주던데요... 아는형님이랑 5호40짜리 60개주문하고오니 지금이네요^^
    적운 11-08-10 15:37
    낚시대 할인에대해서 궁금해하는분이많으실겁니다.

저역시도그랬습니다. 친구녀석이 낚시매장을 운영하기에 명쾌한답변을들을수있어서

어느정도궁금증이 해소되었네요.

낚시점마다 쇼핑몰사이트마다 할인율이 다 다른이유는

들어오는 가격이다르기때문입니다.

예를들어 소비자가격에 60~70%로 들어온다고보면

당연히 30프로 할인은 힘들겠지요.

자금이딸리고 작은낚시방에서 할인받기힘든이유입니다.

일단할인율이 많은 곳을보면 현금자금이 많습니다.

낚시용품비수기인 겨울때 조구업체는 년말정산이다 직원들월급 명절이다 돈이엄청들어가게됩니다

이때 현금을 왕창 싸들고가면 낚시업체에서는 소비자가격의 30%~ 40로 쇼핑몰이나 낚시방에 넘기게됩니다.

덤핑이죠. 20만원짜리를 6~7만원에가져가서 30%할인해서팔아도 14만원 즉 7만원이남게되는겁니다.

결국 돈이돈을 버는거고 조구업체들도 돈앞에선 어쩔수없는듯합니다.
    노보갑 11-08-21 02:20
    정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck