송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야최저가

무라카노 / 2011-09-20 19:54 / Hit : 7446 본문+댓글추천 : 0

독야최저가 알고싶습니다

복떵이아빠 11-09-20 20:56
    대전 아주머니 30% 입니다. 다대 사시면 35% 까지 해줍니다. 새것같은 중고는 제가 .ㅋㅋㅋ 팝니다 참조요~
    독야대 써보니 좋습니다. 신수향쓰다 독야쓰니 ...이건 뭐.ㅎㅎ 암튼 좋은 낚수대 구입하세요^^ 안출하시고요~
    PS유유자적 11-09-21 11:12
    서울 (대림) 동에 있는 xx낚시프라자 30%에... 말잘하면 서비스도??
    케뭉 11-09-27 00:17
    흠...
    헛챔질고수 11-10-05 17:36
    저역시 35%까지는...
    밝은눈빛 11-10-10 09:22
    죄송하지만 독야대 다대라면
    대충 몇대를 구입해야 35% 가능할까요
    20년째대물 11-10-10 19:04
    대*낚*할*마트 /강** 닷컴 가시면 현금 구매시 조금더 할인 된다고 합니다.
    Akira 11-10-28 11:05
    대전에 낚시대 11대 받침대 10대 사니 35%+짜투리 몇천원 할인 받았습니다.

2024 Mobile Wolchuck