송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 대전 아주머니께서 독야력 현금 할인 합니다.

FishingScience / 2011-12-25 23:44 / Hit : 7972 본문+댓글추천 : 0

구입 생각하신분들은 연락해 보세요...

참고로 생각보다 많이 할인된 가격이네요.

로가로세 11-12-25 23:49
    구매할까 했는데 좋은정보 감사합니다
    백행기 11-12-26 00:09
    정보 고마워요
    泰惹盧泰丞 11-12-26 01:09
    좋은 정보 감사합니더~ㅎㅎ
    칼벵 11-12-26 09:03
    nt는 몇%에 주실까요?
    일짜조사 11-12-26 09:46
    몇 % 해주나요
    강기슭 11-12-27 20:42
    대전아주머니 모르시는분 들도 있을듯 한데요,,,^^
    쌍립끊자 11-12-27 21:16
    제가 대전에 지인이있어 갔다가 용품사러 들렀습니다.
    남편분이신지는 모르겠는데 아저씨는 좀 우락부락하고
    때전 싸모님은 목소리만큼이나 자태가 고우시더군요^^
    잠못자는악동 11-12-28 22:55
    대전이 싸긴 싼 모양입니다

거의 모든 제품이 최저가로 보이네요
    짱이라고 11-12-29 22:59
    ㅋㅋㅋㅋ
    즐풍 11-12-31 08:34
    독야는 아니고 독야력만인가요??
    붕어꾼66 11-12-31 22:20
    좋은일이지요.....ㅎ
    앗따라비어 12-01-01 16:02
    낚시방 이름이 뭐에요?
    스나이퍼붕 12-01-10 08:48
    대전 모 백화점이요..
    짱이라고 12-01-12 03:46
    ㅋㅋㅋ
    싱킹바이트붕어 12-01-15 19:55
    상당히 농염하십니다... 통화 전에 마음 각오를 단단히 하시고 통화에 임하시면 됩니다^^

2024 Mobile Wolchuck