송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 2 사진 공개 리플참고요.

왕따 / 2012-03-20 21:09 / Hit : 6097 본문+댓글추천 : 0

저작권 뭐 어쩌구 할가봐 아래 리플에 사진 잠시공개 합니다;;
    못찾으시는분을 월님을위해서..

삼수갑산 12-03-20 21:54
    전 아무리봐도 못찾겠는데요...
    삼수갑산 12-03-20 21:55
    앗 찾았네요..^^
    왕따 12-03-20 22:01
    매복한땅콩500 12-03-20 22:03
    참,힘들다.
    뽀대나는붕어 12-03-20 22:10
    흠~^__^
    즐풍 12-03-20 22:33
    카본46톤소재가 기본이면 일단은 안심은 되고요 ㅎㅎ

광택이 좀 들아간 거 보니 독야1하고는 좀 틀리게 외관도 신경을

쓰겠단 야그로 보입니다 그려 ㅎㅎㅎ
    도혁아빠 12-03-20 22:48
    낚시대 성능은 나와봐야 알겠지만...
    무광이 좀 걸리네요...
    제 스타일은 아니어서...
    여튼 성능에 기대를 걸어봅니다.
    특급대물 12-03-20 22:50
    링 시원한게 맘에 드네요..흠... 제원이 아직 공개전이라...무게감만 받쳐주면 독야2 몰빵 갑니다요.
    설골 장터 대기중..ㅎㅎ
    오로지붕어만 12-03-20 23:13
    괜찮아 보이네요...
    고급대를 지향한다는 선언이 느껴지는데
    월님들의 사용기가 기다려 집니다.
    이제 개척자 정신은 더이상 감당이 되지 않아서리...
    초짜498 12-03-21 00:11
    하잉..아직 1도 못써봤는뎅..2가 나오다닝...ㅎ,.ㅎ
    배불때기 12-03-21 01:21
    기대가 대단한데, 빨리 보고싶네요~~~
    엽기코털 12-03-21 09:38
    붕붕날다 12-03-21 11:03
    저 링 접착제로 붙여 놓은것 같은데 오래되거나
    지속적인 충격이나 물이 뭍으면 안떨어 질까요?

손잡이 대에만 있는 건지도 궁굼하네요..
    설마 절번마다 있는건 아니겠지요?..ㅎㅎ
    다윤아빠 12-03-21 11:39
    사용후기 기다리겠습니다.

다른대로 일단 정하기는 잘한듯하네요..갠적인 생각...

다른대로 정한것을 엄청 후회하도록 좋은 후기가 올라왔으면 좋겠습니다.

사진상으론 질기고 튼튼해 보이네요.

독야2 출시 축하드립니다.
    하뉘바람 12-03-21 19:27
    http://www.kangtaegong.com/
    강태공 닷컴이라는 곳에 독야2 제원이랑 다른 사진들 올라왔네요
    송원과는 친밀한 사이트라 먼저 올라온거 같네요...
    한번 보세요
    꿈일까 12-03-21 21:09
    사용후기 기대대네요
    블루타이거 12-03-22 12:49
    잘보고 갑니다
    붕어나라헛돈 12-03-23 08:31
    가격대비 만족들 하셔야 할텐데
    기대됩니다
    엽기코털 12-03-24 08:32
    형 리플이 18개라 내가한개 올리고가요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck