송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 가격 확인 결과

삐뚤어질테다 / 2012-03-24 00:34 / Hit : 6451 본문+댓글추천 : 0

제가 오늘 여러군데 가격을 알아보니
    모두 현금15프로 카드10프로 네요
    가격은 지켜지고 있네요
    저도 독야 쓰지만 계속 가격이 지켜졌으면
    합니다

쌍파리 12-03-24 06:45
    참 말많고 이상한 회사에서 새로나온 낚싯대인데요. 가격이 착하길하나,품질이 타의추종을 불허할만큼 뛰어나긴 할런지?
    제 생각엔 구관이 명관.저도 독야 긴대위주로 쓰다가 분양 했는데요,이 모든 논란과 관심은 다 독야1이 가격대비 전천후 대물대로
    최고였기에 발생한 문제겠지요. 지금 짬낙수갈려고 준비중에 두서없이 몇자 적어 봤습니다.지름신이 또 난리쳐도 전 독야2보단 독야1 중고 매물로 갈렵니다.그 가격에 설골,수경이와 게임이 될런지?
    대물수색대 12-03-24 09:00
    월님들 새제품나오면 지름신이 발도하신겟같은데
    저도 마찬가지고요
    허나 그기서 거기가아닐까라는 생각이덤니다
    잠못자는악동 12-03-24 09:04
    저도 마지막 결정만 남았습니다

아침 일찍 일어나 마눌님 눈치 보고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    건곤일척 12-03-24 11:10
    어떤 평가가 나올지 심히 궁금합니다^^
    ★투투★ 12-03-24 12:27
    악동님 마눌님의 재가가 꼭 떨어지시길...ㅋㅋ

저도 어떤 평가가 나올지 엄청 궁금하네요...
    세한송백 12-03-24 15:37
    잠못자는 악동님 심정 이해하지요. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck