송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 송원 a/s에 깊은 감사의 마음을 전합니다.

이태곰 / 2012-04-10 12:55 / Hit : 2986 본문+댓글추천 : 0

저번주에 송원 홈페이지에 3.0칸대 6번절번이 부러졌다고 게시판에 글을 남겼고,

유상이든 무상이든 구입한다고 글을 남겼는데.

오늘 아침에 택배가 날아와서 봤더니 보낸 분이 송원산업이더라구요.

순간 머리가 멍해지는 느낌.. 아 연락달라고 연락처도 남겨놨는데.

무한 감동입니다.

낚시대 바꾸더라도 회사는 안바꾸겠습니다.

송원산업 오래오래 번창하세요.

블루타이거 12-04-10 13:18
    송원산업
    멋지네요 ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 12-04-10 13:30
    글만 남겨도 그냥 a/s가 바로 되는군요.

헐...엄청 바쁘시다던데.. 대단하네요...

좀 어이가 없으면서도, a/s받으시는 회원님들보면 참 다행이라 생각도 되고.ㅎㅎㅎ

짱입니다. 송원산업.ㅎㅎ
    배불때기 12-04-10 19:50
    정말 확 바뀐모습이 현실로 보입니다..

좋아~ 아~~주 좋아 ㅋㅋ!!!!
    좋은붕어™ 12-04-11 06:08
    역시 송원이네요 아자아자 화이팅!
    風林火山 12-04-11 21:51
    와우 정말 다시 생각하게 만드는 A/S 군요
    지금 낚시대 고민중에 있는데 독야다시 한번 생각하게 하네요
    오짜독야 12-05-05 13:48
    햐...깔끔하시네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck