송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안녕하세여~ ㅎㅎ 월 선배님들 ㅎ

야한건안되요 / 2012-05-25 00:21 / Hit : 2949 본문+댓글추천 : 0

부산에서 민물낚시를 즐기는 후배가 선배님들께 인사 드립니다 ㅎㅎ (--)(__)

민물낚시 홀로서기 한지 이제 2년차 접어든 28살 부산청년입니다 ㅎㅎ

어릴때 아버지와 함께 다니다가 홀로서기 시작 했습니다 ㅎㅎ

자수정 리미티드 사용하다가 현재 프리미엄 제왕을 사용 하고 있습니다.

현재 프리제왕 28~36 까지 사용하고 있구여 채비는 옥수수 슬로프 채비를 하고 있습니다.

출조는 매주 주말만 되면 출조를 합니다 ㅎ 밤에 캐미 꺽는 그 맛 정말로 최고인듯 합니다.(중독이 되버렸어여 ㅠㅠ)

그래서 그런지 낮낚시를 많이 꺼려 하고 있습니다.(이상하게 안고쳐 지네요 ㅠ)

출조 해서 여러 선배님들 혹 낚시터에서 낚시 하시는 분들... (정말 많은 분들이 낚시 하십니다 ㅎㅎ)

보면은 여러 낚시대를 사용하시는데요...

월척 사이트에서 눈팅 하다가 독야 라는 대가 눈에 들어 오더니

이상하게 떠나가질 않습니다 ㅠㅠ 사람 욕심이라는게 ㅠㅠ 또 지르고 싶어 지더라구여 ㅠㅠ(금전적인 문제만 아니면 ㅠㅠ)

그래서 알아보고 독야대 에 관한 평을 듣고 싶어서 낚싯대포럼 송원 란 에 글을 올리게 되었습니다 ㅎ

밑에 여러 선배님들 글을 보면서.. 솔직히 아직 갈팡지팡 입니다 ㅠㅠ

많은 조언 바라고자 이렇게 글을 올려봅니다 ㅎㅎ

많은 월~척 선배님들 조언 팍~팍~ 주시면 감사하겠습니다 ^^

블랙게토 12-05-25 07:27
    갈아타보셔요. 떠나질못하실거에요. 다른 회사와달리. 가격장난. 안치는것만으로도. 든든합니다
    나는5짜다 12-05-25 09:29
    전 독야2 18~42까지 두셋트입니다. 정말 괞찬은 낚시대입니다. 가격도 제왕보다 저렴하고요. AS는 아직 받을 일이 없어 패스 가물이 80강제집행 부러저라 당겼더니 걍 딸려오던데요. 참고로 독투쓰고 붕어좀 잡았습니다.ㅋㅋ
    낚시가자고파 12-05-25 12:38
    전 드림 사용하다가 독야(3.2 - 4.2)로 각 쌍포로 전환후 사용합니다. 저도 많은 월님들의 의견을 듣고 반정도 중고시장에서 구매했죠. 일년 넘었는데 앞으로 바꿀 맘이 없어졌네요. 함 질러도 후에 없으실듯. 짬 저는 1.8-2.9대까지는 드림으로 사용합니다.
    낚시가자고파 12-05-25 12:51
    가물이 90 잉어 85 그냥 건져냈네요.허리힘이. 위에 드린 팁처럼 짧은대는 비용부담을 줄일수 있어요. 쫙 펴면 그림도 괴안코요. 제 지인들도 제꺼 보고 만져보고는 정신 못차리고 바꾸고 있네요. 아쉬운건 중고가 잘 안 나오네요. 늘 안출하시고 대구리 하세용
    일동맨동생 12-05-25 13:15
    저도 독야 쓰는데요 가격대비 아주 훌륭한제품입니다
    도장이 약간 맘에 안들지만 튼튼하고 가격착하고 고기제압 잘되고 저는 아주 만족하며 쓰고 있습니다
    야한건안되요 12-05-25 18:45
    여러 선배님들 조언 감사합니다 ㅎㅎ

일단 천천히 한두대 장만 해서 사용해봐야 겠습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck