송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야력... 저만 아쉬운가요?

붕어™ / 2012-07-16 22:51 / Hit : 6562 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    글을 쓰기에 앞서 좋은 제품을 만들고 있으며, a/s 또한 확실한 송원산업에 무궁무진한 발전을 기원합니다.
    저는 독야력 21~23대 쌍포 독야 26~ 48대 쌍포로 사용중인 젊은 낚시인입니다.
    신수향 - > 체어맨블루 -> 독야로 갈아탄 이후 타 조구사에 낚시대에는 별관심조차 없는 1인입니다.
    얼마전부터 장대위주가 아닌 짧은대로 공략하여 저만에 조력을 쌓고 있습니다. 물론 사용중인 독야력이 매우 흡족하고 만족스럽습니다.
    가격도 착하고, 제어력도 좋고 , 짧은대라 무게감도 못느끼고, 뭐하나 버릴게 없어 보여 더 애착이 가고 있습니다.(개인적인 생각입니다. ^^;)
    그리하여 조금더 짧은 17, 19 대와 21,23대를 추가적으로 구매를 하고 싶어 여기저기 알아 보았으니 더이상 살수 없는 상황이
    되어 버렸습니다. 물론 타제품도 짧은데 저렴하고 좋은 낚시대 많습니다. 하지만 이왕이면 독야력에 믿음이 가는걸 어쩔수가 없나봅니다.
    생산을 일시적으로 중단하신것인지, 아예 단종을 하신것인지... 궁금하기 짝이 없습니다.
    독야력이 아닌 독야대로 짧은대를 재구매 할수도 있지만 , 그래도 력이 사고 싶은 1인 입니다. 가격이 착하니까요 ^^;
    중고로도 구매하기조차 힘든것 같습니다 , 파시는분들도 없는것 같아 보이구요.
    아쉬워서 작성중이지만... 해소가 안되어 답답하네요.....

엽기코털 12-07-17 10:19
    대전에 문의 해보이소 대전서 본듯하네요 독야력 가격도 착하게
    낚시가자고파 12-07-17 11:55
    짐 팝니다에 중고 두분 내 놓으셨네요.
    언능 사세요 ㅋㅎㅎ
    쩌니 12-07-17 17:53
    저도 독야력 23, 25, 27, 29 쌍포로 사용하고 있습니다.
    30대 이상은 조금 무게가 나가서 짧은 대로만 구매하여 사용중인데요
    29대는 살짝 무게가 나가지만 가격도 저렴하고 질긴것이 수초낚시에 제격인것 같습니다.
    수초낚시가 아니면 짧은대를 거의 사용안하게 되는데요
    저렴한 가격에 독야력 구매하셔서 수초낚시에 활용하시면 좋을 것 같습니다.
    꿈의오짜 12-07-18 21:23
    지금 장터에 나와 있습니다..빨리 연락해보시길~~
    찬준아범 12-07-19 16:44
    그거제가구매했어요ㅎ 근데21대밑으로는없네요
    암튼가격대비만족합니다ㅎ
    천재폭발 12-07-27 09:52
    홈페이지에도 없네요..나온지 얼마되지도 않은거 같은데 벌써 단종인가요??

2024 Mobile Wolchuck