송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야 손잡이대파손

황혼새 / 2012-10-24 03:42 / Hit : 4283 본문+댓글추천 : 0

바톤대가약하다는글을보고 설마바톤대가혓는데 근데32대갈라저버리네요ㅠㅠ 장소는해남신방지 저녁먹고처박은대몇번강한챔질후 빠직소리나네요 원줄잡고당기니 연줄기만달려나오네요 전에도몇번불안한소리가나서 철수후낚시대전부확인 32대3대가금가잇네요 As는어찌결론날지ᆢ 교체후에도불안할거같네요 평이좋아 드림처분하고구입혓는데 바톤대는약한게사실인거같네요 드림은막써도부러진적없구 바톤대도멀쩡하던데ㅠㅠ 잘사용하시는분도잇고 아닌분도잇고 본인에거맞는낚시대고리기 참어렵네요

부초처럼2 12-10-24 11:14
    혹시요. 불안한 소리란게 어떤건지 표현이 가능할런지요.
    제 낚시대는 디명이지만 이것도 작게 으스러지는 소리가 날때가 있어서요.
    초릿대 꺽을때 나는 소리처럼요.
    박력 12-10-24 16:00
    윗님~ 제생각은 으스러지는소리나면 보통 절번물리는데가 갈라진거같은데요? 낚시대 확인해보세여~~
    다다 12-10-26 20:53
    광주분이라 반갑네요.3년째 독야 사용중인데 약하다고 생각해 본적 없습니다.뭐가 문제일까요..조심스레 사용하는편도 아닌데
    반듯한님 12-10-26 21:07
    그정도에 독야대가 금이간다면 다른분들이 독야 추천을 안해줬을텐데..

참 뭔가가 아쉽네요...

저 같은 단순 무식이 그냥 막 써도...그렇게 금이간다던가 부러진적이 없었는데...
    최준영 12-10-27 10:26
    택배배달 과정중 충격을 먹었던 것이 피로도가 쌓여 버티다 버티다 결국에 쫘~악 찧어진듯 싶습니다.

제 지인두 새낚시대 받았는데 손잡이대가 금이 가 있어서 전화해보니 아주가끔 택배배달중에 그런 충격이...

택배사에 이의제기 하면 택배 전과정을 CCTV녹화해 놓은걸 추적하여 택배과실임을 찾아내는 경우가 많다더군요

독야1 사십대가량 6년째 쓰는데 그런적 없는걸루 봐서 낚시대는 약하지 않은듯...
    황혼새 12-10-27 20:35
    as혓네요 무상은아니구요 암튼 잘해주신거같네요 지인분이독야 무식하게사용하신거보구반해 구입혓는데ㅋㅋ 형님죄송 그래두조금아쉽네요 관심가저주신분들 감사^^

2024 Mobile Wolchuck