송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 정보 - 천상주력대

폭스 / 2013-03-12 10:34 / Hit : 4905 본문+댓글추천 : 0

친구 독야대 에이에스방문겸 송원을 찿아갔는데
    사장님께 전해들은 3.4월 출시예정인 신제품 낚수대가 천상주력 이랍니다.
    붕어가바라본하늘 OEM제품이라는데 40대185그람정도라니 기대되네요. 가격대는 어떨지...??
    암튼 상당한 고가제품들이 넘쳐나는 가벼운 대물대 틈에서 품질좋고 가격도 만족스러운 그럼 제품 이었으면 좋겠습니다.

하이블루 13-03-12 14:33
    흠....독야대를 생각한다면 기대되는데요.....멋진녀석이 나와주길....
    체어맨블루만 고집하다보니 이제 슬슬바꿔볼까 싶습니다.....2년째 무월이라...ㅎㅎㅎㅎ
    낚시쟁e 13-03-12 17:45
    저두 몇일전에방문했는데..
    독야골드가 나온다 하더군요...
    독야2보단 좀비싸고 가볍다고...
    좌대도 나온다하시더군요 ㅎㅎ
    월붕㈜™ 13-03-13 09:57
    기대되네요!!!!
    독야대야 전천후대로 사용하기에 좋은점이 많은 낚시대지요!
    아울러 지금의 낚시대시장은 좀 거품이 많은듯 합니다ᆞ
    좋은 가격과 제품으로 많드실꺼라 생각됩니다......
    노지탐험 13-03-15 14:42
    기대가 되네요^^
    요즘은 낚시용품이 너무 거품이 심해서^^
    이쁜 가격대의 낚시대면서~~
    다시는 바꾸고 싶지 않은 낚시대 였으면 좋겠네요^^
    노지탐색 13-04-12 10:02
    좋은정보 감사합니다.
    독야2로 사려했는데 말이 하도 많아서 망서렸거든요
    천상주력 이름도 좋아요..
    그런데 어딧 파나요?
    폭스 13-05-13 13:08
    붕어하늘에 가시면 곧 판매 된다 합니다.

2024 Mobile Wolchuck