송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 구성좀 추천 부탁드려요

송프로 / 2013-04-05 12:06 / Hit : 3339 본문+댓글추천 : 0

큰아들(초등6)과 제가 대낚을 다시 하려 합니다.
    큰애는 첨이구요.
    대편성을 어떻게 하면 좋을까요?
    꼭좀 부탁드릴께요.
    아들이 낚시를 넘 하고싶어해요.
    평택쪽으로 다닐꺼구 가끔 양어장도 갈듯해요.

낚치꾼 13-04-05 13:35
    일단 아들이낚시대들수있는칸수24칸대가적당할것같고 본인은 24칸부터32칸사용하는게적당할것같습니다
    마린코프 13-04-06 13:20
    초등학교 6학년이면 32칸은 충분이 사용할수잇습니다
    현재 공개적으로 할인하니까 지금구입하면 좋겠네요
    본인은 40대까지 사용하시면 되겠네요
    낚시쟁e 13-04-06 17:49
    ㅎㅎ 좋으시겠습니다...아들이 첨하는거라면 2.0~2.5 칸 사이를선택하세요...어느정도 숙달돼면 차차 칸길이를 늘리시면돼구요..
    첨부터긴대 줘버려서 낚시지대로 못하면 흥미잃을거라봅니다...짧은데 부터 차근차근요 ^^

2024 Mobile Wolchuck