송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천상주력28 잠깐사용기입니다

싼초 / 2013-06-03 18:51 / Hit : 7574 본문+댓글추천 : 0

뽀대는 최고네여바톤대는 무한처럼마블도장입니다나머지절번은 밝은초코색이구여
    초릿대만흰색 수면에초릿대잠김정도가
    알기쉽네여 경질성8:2비율이맞습니다
    무게중심이앞쪽에있어서28칸인데도앞쏠림이약간느껴집니다앞치기경질성이강해서대탄성으로슉슉날라갑니다 짱짱합니다 대자체적으로부드러움이없어여중간정도의작대기수준입니다 그만큼빳빳합니다
    체블과비교했는데 떡밥대론비추이고여
    수초및생미끼대물대론 딱일꺼같습니다
    수축고무는 안하셔도 될듯하고여그립감좋아여 아직고기는걸어보지 못했구여다음관리형가서 테스트후 자세한 사용기올릴께여

正道 13-06-03 20:07
    아...좋습니다 ㅎㅎㅎ
    아직 긴대 사용기가 없어서 약간 아쉬운데...
    송원에서 만든거니 고기걸엇을대에 허리힘과제압력은좋겠지요...
    좀더 눈팅하다가 신중히 고민해야겠습니다..
    소리없는챔질 13-06-03 20:36
    문제는 독야1의 두배 가량 업그레이드가 됬냐 하는 거겠죠..가격이 두배니...
    foreverlovig 13-06-03 21:20
    아..무게중심이 앞쪽에 있어 앞쏠림이 있다는게..안타깝네요..;;;
    28칸인데도 느껴지신다면...장대로 가면..;;;;;
    팔힘이 무지 좋아야할듯..;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-06-04 07:42
    28대에 앞쏠림이라.. 지름신이 오셨다가 발길을 돌리시네요...

디자인은 정말 멋져보이던데, 마블이라...흠..

다른 후기들 보고 좀더 지켜보고 싶네요. 사용기 감사드립니다~~
    충청™강토 13-06-04 08:00
    제왕필이ᆢㅋㅋ
    서기v 13-06-04 08:35
    일단 독야1 사용자로서 무지 욕심이 납니다 ㅜㅜ
    언제 지를지는 모르겠으나 잘 만든 대인것 같습니다. 총알만 있었어도....ㅠㅠ
    대낚초짜 13-06-04 11:31
    약 두달전 테스트대로 나온 40대 투척해보니
    앞쪽이 조금 낭창거렸는데
    보완했나보네요 편심도 조금 있는듯 했는데
    그것역시 보완이 되었나보네요..
    뽀대는 멋졌는데..그닥 땡기지는 안더라구요..
    제가 접했던 40대는 전천후대라고 생각됐습니다
    독야1에 허리 조금 보강한 정도쯤..
    아빠는슈퍼맨 13-06-05 08:59
    28칸이 앞솔림이라...팔힘이 정말 쎄야겠군요
    독야도 32까지 앞솔림 없었는데...
    무게를 줄이다보니 앞솔림이 생긴거같군요
    월붕㈜™ 13-06-05 20:36
    28칸에 앞쏠림이라~~~~
    개인적으론 주력대 30.32.34.36.38.40.42가지고 있는 사람입니다...
    개인적인 차이는 있지만 30.32.36까지는 전혀 늦끼질 못했습니다...
    38.40.42또하 무게감에비해서 앞쏠림이 좀있지만 캐스팅하는데 더 유리한듯 합니다...
    28대의 낚시대가 얼마나 무거운지는 몰라도 30대보단 가볍겠지요...
    개인적으론 28대로 앞쏠림 논의하는게 좀이상한듯합니다...
    꽃돌이o 13-06-08 00:51
    나도 쌍포로 28칸두대구입햇는데..아직미사용이라 ㅋ
    디자인하나는 이쁨!!ㅋ언능사용해보고싶은데 ㅠㅠ
    붕어ㄴrㄹr 13-06-18 21:18
    전 독야1에 아주만족 ^^ 하며 잘 사용합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck