송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1~~~~파는곳

뽀다군프로 / 2013-06-20 01:49 / Hit : 3833 본문+댓글추천 : 0

제거주하는곳이일산입니다~혹시근교에독야1판매하는곳있으면알려주서요~직접만저
    보고구매해볼까합니다~송원산업공장은인천인거같은데~~근처에는없는거같아요~~할인율포함알려주시면감사하겠습니다^^~

낚치꾼 13-06-20 06:05
    할인은 붕어하늘엔30프로현금가고요 제일레저는37프로하더군요
    일산쪽은잘모르겠습니다 지인들게서사용하는대를흔들어보고 주문하시는게났지십습니다
    뽀다군프로 13-06-20 12:24
    감사합니다,~근데제지인분들이나~출조를가도잘눈에안띄더라구요ㅠ~
    뽀다군프로 13-06-20 12:27
    참!그리고붕어~제일~카드가는얼마인지혹시아시나요^^~
    낚치꾼 13-06-20 14:15
    카드는 할인 안될겁니다
    바두기 13-06-20 17:09
    독야1은 제품 검수에 문제가 있어보입니다.
    구입한 4대중 2대가 챔질중에 손잡이대가 과자 부서지듯이 깨지더군요.
    수십년 낚시하면서 손잡이대가 으스러지는 제품은 처음입니다.
    낚치꾼 13-06-20 18:27
    안녕하세요 원님 저두독야 30대손잡이가부러진적있었습니다
    제가보기엔 택배배송중에충격이있지안았겠나십네요
    물런 생산중에두문제가있을수두있고요
    송원사장님과통화해보시고 판단하시는게좋겠습니다
    덜잠근수도꼭지 13-06-20 21:15
    저도 요번에 독야1 한셋정도 구입했는데
    지정한 업체에 제고 물량이 없어서
    송원에서 직배송 해주셔서
    받아 보았더니 박스 포장안에
    그냥 낚시대집에 받침대 집 뽁뽑이나
    플라스틱 겉포장 없이 그냥 왔더군요
    원래 이렇게 낚시대가 오는건지
    화딱지가 확 났지만 택거래가 첨인지라
    원래 이렇게 오는가 싶기도 했네요
    월척남 13-06-21 16:07
    독야낚시대가 현재 생산에 문제가 많은 것으로 알고 있습니다.

판매점인 샵에서도 인터넷 홈페이지에 독야 사진만 걸어놓고는 전령 낚시대는 샵에

없는 실정이네요.덜잠근수고꼭지님처럼 물량이 원활하지 못하니 샵에서도 제품이 없고

송원산업에서 직접적으로 보내주는 현실인거 같습니다.

택배거래시에 한두푼 하는 낚시대도 아닌데 에어포장지도 없이 낚시대 케이스도 없이

허접하게 그냥 택배를 보냈다는 것은 후에 택배과정에서 파손이 일어날 경우를 생각지 못했다는건지..

안타까운 현실이네요.

송원산업의 안티는 아니지만 송원산업의 낚시대를 눈여겨 보는 사람인데 안타까운 현실이 자주 나타나는

모습에 흠...이렇습니다 ㅎ
    뽀다군프로 13-06-21 17:48

늘.붕어에..주문신청했습니다..전화통화하구요.,.배송상의문제는미리차단하려구요..매장에서직접보내준다내요.30%카드결제^^~^^~
    낚치꾼 13-06-21 22:07
    안녕하세요 월척남님 뽀대군프로님 어제송원 사장님통한시간동안통화했는대 제품상문제는없다고합니다 다만 택배 배송은 본사쪽에서는 배송을 잘안하고요 판매점에서부탁해야만
    배송을 해준다고하시더군요 그리고 혹시나배송중에 문제가 있을경우 사용하지말고바로보내주시면 새제품으로교화해드린다고하더군요
    택배문제시에발생하면 바톤대가파손만될뿐이고그나머지절변는손상이없고요
    독야대는87cm장절이기때문에 마디마디을 확실히빼야 대파손이없구요

2024 Mobile Wolchuck