송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 주력대...32대 당첨...^^

덕양붕애 / 2013-07-03 09:56 / Hit : 4787 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
    주력대(32)당첨자 덕양붕애입니다
    배송받아보았습니다 일단 잘쓰겠습니다(월척운영진님들께 감사드립니다)
    일단 사용하지는 않아서 사용기는 없고요
    낚시대를 조금말씀드리자면 왜관상 좋습니다 뽀대납니다
    가볍기도합니다(신수향이랑 자수정큐 록시 사용해봤습니다) 한가지흠은 초릿대가 흰색인데 개인적으론 별로네요 그냥 같은색이였음 좋았을것을
    휨새는 머라고해야할까 그렇게 빳빳하진 않고요 살짜기 부드러운정도?그렇다고 낭창된다는 얘기아닙니다
    전 빳빳한 낚시대는 별로라 제손에는 참 잘맞습니다
    OEM으로 생산된다는것 같은데 그냥 전국 어디든 팔았음 좋겠네요 송원산업 낚시대를 생전 처음접해보는데
    첫이미지는 굿입니다 초릿대빼고 실제로 낚시해보고 사용기도 올려드려야겠네요
    지극히 개인적이 소견이였네요^^

덕양붕애 13-07-03 09:59
    그리고 주력3절받침대 싸게 못구하나? ㅠㅠ
    내일은꿈 13-07-03 10:13
    ㅋㅋ 하나 사세요

초릿대가 흰색이라 선뜻 마음이 안가네요

낚시대랑 같은 색상의 초릿대가 거부감도 없고 좋을듯한데

가끔 낚시하시는어르신들 초릿대가 없어 릴대에서빼낸하얀1번대를 민물대에 끼워사용하시던데 ㅎ
    foreverlovig 13-07-03 19:58
    우왕 축하드립니당 ㅎㅎ""
    혹시나 테스트하시다가 덕양님 손에 안맞으시면 저한테 분양해주십시용^^"ㅋㅋ
    중고 구해볼려니 매물이 없어서..ㅜㅠ"ㅋ
    아니온듯 13-07-03 22:18
    좋으시겠습니다...
    평들이괜찮던데...저두 조만간 긴대 구매해서 사용해보겠습니다 부럽습니다!!
    대낚초짜 13-07-04 13:43
    초릿대에 너무 민감들 하신듯하네요...
    싸이즈맞는거 그냥 교체하심 될것을요...
    담배 하루.이틀 안피우시면 됩니다^^
    천상의여인 13-07-06 00:23
    주력대에대하여
    저도 22대를구매해서 사용하는중입니다
    일단 전 만족합니다
    긴대에서도 앞치기할때 내가 원하는곳에(포인트)안착이잘되고
    디자인도 마음에들고
    물론 개인취향이 다르겟지만요
    초릿대가 백색이지만 그것이 단점이 될수도 있고
    장점이 될수있겠지요 하지만 단점을 잘 활용(이용)하면 단점에서 장점으로 된다고 봅니다
    저는 대부분 원줄이 모노줄이라 초릿대 앞부분은 조금은 수면밑에 잠겨놓고 낚시를합니다
    수면밑에 얼마나정도 잠겨있는지 식별하기도 좋고
    옥내림할 경우 더욱더 좋다고 봅니다
    천상의여인 13-07-06 00:37
    초보나 아니면 고수 분들도 함 사용해보심 암미다 일단은 앞치기는 짱입니다.
    타 낚시대 보다는 원줄을 짧게 하지않아도 됨미다
    폭스 13-07-08 13:06
    전 44대사용중인대..앞치기 좋습니다.
    34대이상 쌍포 고민중입니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck