송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 송원산업 공식 회사 홈페이지가 접속되지 않습니다.

몽땅크레파스백작 / 2013-08-17 01:26 / Hit : 5484 본문+댓글추천 : 0

www.swf-f.com
    네이X. 다X, 검색사이트에서 송원산업 검색하니 인천에 낚시대 제조업체라는 설명과 사이트 주소가 연결되어 있는데요.
    금일 송원산업 낚시대 생산이 어떻게 진행되는지 소식이 있나 싶어 접속했더니, 접속 자체가 되지 않네요.
    결국은 않좋은 결과인지 무척 궁금하네요.

왕따 13-08-17 01:38
    1주일전부터 송원산업 홈피가 닫혀있네요.
    날나리낚타 13-08-17 15:57
    음 우리동네인데 한번 가봐야 겠군요 아님 창밖으로 내다봐도 보이는데 ㅋ 일단 창밖으로 봤을땐 별거없네요 근처에서 탐문수사 후 말씀드릴께요
    foreverlovig 13-08-18 13:12
    zz 낙타님 화이팅!!!!^^:ㅋㅋㅋ
    몽땅크레파스백작 13-08-18 16:52
    낚타님 관심 감사합니다.
    송원 망하시면 안되는데...낚시대 품질이 부도 나기전 원다 제품 같은 느낌을 받었습니다.
    최준영 13-08-18 23:14
    백작님 괸한 기우 이신것 같은데요~ 멀쩡한 회사 망하는걸로 유언비어 될수도 있습니다.
    날나리낚타 13-08-19 07:40
    탐문수사 결과입니다 공장안망했습니다 늦은건 큰아버지 상때문에 늦었습니다
    foreverlovig 13-08-19 19:45
    에고 그런일이 있었군요..삼가 고인의 명복을 빕니다...
    몽땅크레파스백작 13-08-22 23:53
    낚타님 감사합니다. 그렇다면 멀지 않아 낚시대 생산이 가능 해 질수도??? 미리 홈페이지부터 정비하시고, 준비 중이신가봅니다.
    3.5칸 이상 긴대는...독야 낚시 후속 모델을 기다려 보고 있는 중이라서요...

큰아버님 상은 삼가 고인의 명복을 빌겠습니다.
    낚타님 고생하셨습니다.
    klkl44 13-08-27 12:52
    http://swf-f.com/
    열리는데요..

2024 Mobile Wolchuck