송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 개인 평가1차

캡틴붕어빵 / 2013-12-18 13:47 / Hit : 7193 본문+댓글추천 : 0

낚시대 오늘받았습니다 설골 극수 셋중에 독야에대한평이넘좋아 최종선택!
    개인적인 생각으로 냉정하게 올립니다 일단받은 느낌은 새거라좋습니다 그리고 대충 검사해본결과 초릿대 편심확인(다수) 도장상태 잡티조금과 기스에 약할듯합니다 둘다그렇게중요하지 않아 차후 큰문제발견하면AS생각하고 금주 사용후기 함 올려볼까합니다
    장소는 날씨가추운관계로 손맛터로 조금기대는됩니다 독야과연 어떤대인지 !

날으는붕돌이 13-12-18 14:44
    좋은 낚수대 구입하심을 축하드립니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    붕어향™ 13-12-18 17:33
    독야는 고기걸어봐야 느낄수 있습니다

낭창거림속에서의 듬직함 . 뭔가 실망과 만족을 동시에 느끼게되는

낚싯대 같습니다
    헛챔질고수 13-12-18 19:55
    모든부분을 만족시키기는 어렵겠지만

나름 괜찮다 생각하실겁니다
    짐승™ 13-12-18 20:01
    ㅎㅎ 고기 걸어보심.. 놀라실겁니다~

빳빳하지도 않은데 고기 걸면 개끌듯이 끌어낼 수 있습니다.

뭐랄까? 무난한 도장과 완전한 경질 액션은 아니지만.. 고기 걸면 사정없습니다. ㅎㅎㅎ

기포랑 편심은 새제품 사셨을때 AS 받아보시길 바랍니다. 그래야 교환하기가 쉽죠~
    멍멍아빵먹어 13-12-18 22:33
    독야 40까지는 진짜 좋읍니다
    고기 한번 걸어 보심 왜 독야 하는지
    아실껍니다 44이상은 떡밥낚시 하시면
    팔이 람보 아님 엘보 둘중 하나 입니다^^
    캡틴붕어빵 13-12-18 23:00
    아들깰까봐 지금 아주조심히 조용히 줄 세팅 중입니다 ㅋ절번하나씩 잡티 닦아내면서요12대중 5대짼데 1시간이 후딱갑니다 ㅋ
    캡틴붕어빵 13-12-18 23:03
    모든조사님 특히 "짐승"님께 정말고맙습니다 초짜인저에게 조언을통해 궁금증해소 및 노하우전수를해주셔서 많을걸 배웠습니다
    짐승™ 13-12-19 00:09
    별말씀을요^^ 궁금한거 있으심 연락 주시고요 독야로 대물하세요^^
    중화영웅 13-12-19 10:31
    저도 날 풀리면 얼른 써보고싶습니다. 괜히 사놔서 나가고싶은 맘만드네요.ㅋ
    ♣훈방™ 13-12-19 11:47
    드뎌 지르셧군요
    고기걸면 아실거에요 아 요렇구나
    물빛달빛 13-12-19 14:59
    새것 받기전에 기대되죠.받고 나면 기대에 반해 조금 실망.몇번 사용하면 그넘이 그넘.제가 항상 그렇습니다.^^
    소노라마 14-01-14 14:15
    독야1 낚시대 사용한지 5년째인데 정말 질긴대인건 확실합니다 양어장에서 잉어가 물면 불안안데 이낚시대는 그냥 힘으로 제합합니다 그래도 안부러지는게 신기합니다

2024 Mobile Wolchuck