송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 개인 평가2차

캡틴붕어빵 / 2013-12-22 19:08 / Hit : 6575 본문+댓글추천 : 0

안될거 같았습니다 안될줄 알았구요 날씨가 춥긴 춥고 시간도 모자라서 확실한 손맛은 못봤지만 살짝이나마 낚시대 특성은알수있었습니다
    손맛터에서 새벽에혼자 테스트한대는 32대와 44대 두대였구요 사장님 몰래 떡밥안쓰고 지렁이 사용했습니다 앞치기 정말잘되며 손맛 못볼줄알았는데 32대에서 30 짜리 잉순이 한마리 걸었는데 살짝힘줬는데 정말 손맛 느껴볼새도없이 발앞에있네요 당기면 그냥옵니다
    다시 테시트를해보겠지만 결론은 맘먹으면 맘먹은대로 가지고놉니다 낚시대와 잉어 둘다

낚치꾼 13-12-22 21:50
    손맛 좋았겠습니다
    다음에 또 도전해서손맛많이보세요
    짐승™ 13-12-22 22:44
    ㅋㅋㅋ 제말이 맞죠?? 독야 들어보면 어? 듣던것 보다 낭창한데? 라는 생각이 드는데... 걸면 개끌듯이 끌어낼수 있습니다.. ㅋㅋ 참 사용할수록 진가가 니오는듯..

원하시던게 바로 이런거 아니었나용??ㅋㅋ
    짐승™ 13-12-22 22:49
    저도 테스트하로 양어장 한반 갔는데 향어 40짜리 꼬랑댕이걸어서 개끌듯 끌어냈어요 ㅋㅋ 사람들 대 질기다고 이낚싯대 뭐냐면서 ㅋㅋㅋ 나름 뿌듯^^
    붕어향™ 13-12-23 09:25
    이상하리만치 낭창대던것이
    고기만 걸었다하면 갑자기 힘을쓰죠?
    가격착하고 허리힘좋고 질기고 이만한 낚싯대 드물죠
    무계감 조금있는거빼면 앞치기도 잘되고 낚싯대집도 넓고
    통초릿대 옵션도 좋고 툭하면 툭툭 뿌사지는 요즘 나오는
    고탄성대들 보단 훨씬좋습니다

2024 Mobile Wolchuck