송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 짱입니다

캡틴붕어빵 / 2013-12-25 16:31 / Hit : 6447 본문+댓글추천 : 0

잘샀네요진짜 손맛도있고 원하면 강제집행 맘대로되구요대부러뜨린다 생각으로 수심4미터에서 걸자마자 강하게땡겼는데 붕어 공중부양해서옵니다 그것도 몸통 걸려서요 ㅋ 옆조사님들 한7분계셨는데 표정 대박이었습니다 ㅋ
    결론 편하게걸면 1~3번까지 휨세로 손맛 보고 강제집행시 다음절번이 적절한휨세가 되면서 부드럽게 뽑아냅니다 총 4마리 걸어서 몸통 3번 걸어테스트 했네요 그럼 즐건 크리수마수 보내십시오 조사님들

미륵이 13-12-25 18:49
    독야1인지 독야2인지??
    캡틴붕어빵 13-12-25 19:45
    독야 1입니다
    낚치꾼 13-12-25 19:48
    굿
    짐승™ 13-12-25 22:58
    ㅋㅋㅋ 저도 오늘 다녀왔네요^^

가곡지 수심5미터에서 70넘는잉어랑 파이팅하고 왔어요 ㅋㅋ

진짜 맘먹고 한번 부서뜨릴려고 했는데도 안되네요 ㅋ
    성서볼트 14-01-04 16:20
    드림에서 독야로 바꿔야겠네요
    독야 평이 넘좋은듯
    헛챔질고수 14-01-13 21:28
    독야 좋지요^^
    태공선생 14-01-23 11:28
    독야 좋아요 ㅡ짱

2024 Mobile Wolchuck