송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 수축고무작업 질문드립니다

충주턱별시 / 2014-01-20 22:24 / Hit : 3859 본문+댓글추천 : 0

지금 독야1 24 26 28 30 32 32 34 34 36 36 38 40
    사용중입니다 새로이 수축고무작업을 할까하는데..
    몇파이짜리 몇미터가 필요할까요..
    선배님 답변좀부탁드려요^^

옥시시맨 14-01-21 03:01
    붕*하늘에 가서 손잡이 수축고무를 보면
    몇칸대에 몇 파이를 쓰면 된다고
    나와있으니 참조하세요ᆞᆢㅎㅎ
    낚치꾼 14-01-21 07:43
    낚시점싸이트에보시면 색깔종류 4가지정두되고요 원하는색상선택하시고
    낚시대캇수표시에따라파이수선택하면됩니다
    대전x시x인백
    X점 문의
    멍멍아빵먹어 14-01-21 10:33
    20 25 30 정도 하심
    될뜻 한데요
    열프로조사 14-01-21 10:50
    낚시대 별로 손잡이대 굵기가 같은 칸수가 있습니다.
    같은 굵기의 낚시대중 1대씩 가지고 낚시점으로
    가서 최대한 빡빡하게 들어가는 수축고무를 선택하세요
    독야대 수축고무 잘못하면 돌아갑니다.
    저는 낚시대 살때 대전에서 보내온 수축고무
    끼웠다 수축 후 돌아가서
    자주 다니는 낚시점에서 새로 사서 했네요.
    수축전에 빡빡하게 들어갈수록 좋습니다.
    충주턱별시 14-01-21 11:47
    댓글 감사드립니다ㅎㅎ 일단낚시방을가서 끼워봐야겟네요.. 수축고무는 빨강이 이쁠까요??
    전기붕어 14-01-21 11:55
    검정색 낚시대에 빨간 수축고무 잘 어울립니다...^^
    충주턱별시 14-01-21 12:18
    넵 역시 빨강이겠죠??ㅎㅎ 빨리퇴근하고싶네요ㅠㅠ
    사랑한스푼 14-01-24 09:10
    일반 수축고무말고 전기용으로하세요

칼라도 다양하고 수축력 짱입니다
    무명낚수인 14-01-24 14:18
    빨갱이가 젤이뿌요
    FishingScience 14-02-18 22:48
    개인적으로 파랑 했습니다.
    빨강보다 200% 좋은것 같네요.

개인 취향에 따라 다르지만

2024 Mobile Wolchuck