송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 스텐받침대용 독야스티커

붕어향™ / 2014-01-21 18:20 / Hit : 4005 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰려고 스티커를 제작할까하는데

이왕하는김에 필요하신분있으면 같이 작업하려고 글을 씁니다

어느분 전화오셨던데 제가 판매하려는것이 아니고...

이누무 오지랍 땜시 ㅜ.ㅠ

필요하신분 실제작비만 받고 같이 제작하자는 의도 입니다

정확한 견적은 넣어봐야 알겠지만 10개기준 대략 3만원선으로 예상합니다

일단 컴퓨터로 디자인만 해봤습니다

폭 40mm 길이 730mm 로 할 예정입니다

사진은 모니터를 찍은거라 다소 흐릿하네요

전체 모습

주걱쪽 모습

중간부분

밭침틀부분

올해목표5짜 14-01-21 18:26
    좋네요 혹시하실꺼면 쪽지한번주세요
    12개정도하겠습니다
    붕어향™ 14-01-21 18:30
    무조건 합니다 의사밝히시고 내일까지 모인거 견적넣고

금액 정해지면 입금자에한해서 진행하구요

제가받아서 일괄 착불 발송하려고 합니다

하실분은 의사밝혀 주세요 댓글로요^^
    겁없는인생 14-01-21 19:08
    아까통화했던사람입니다
    정해지면연락꼭주세요
    붕어향™ 14-01-22 13:47
    마감합니다
    저까지 3분입니다
    댓글주신분중에 전화안받고
    연락안되신분은 안하는걸로 알겠습니다
    붕어간지 14-01-23 02:49
    헛..이제야봣네요ㅜㅜ
    저도 하거싶은데....
    문자드릴게 답변좀요^^
    시골대물붕어 14-01-23 21:49
    아쉽네요 ,, 늦게 본죄지요 또 하실 거면 열락좀 주세요 쪽지나 문자나 월척에 거의 매일 들어옵니다 . 중고장터만 봐서 아쉽
    무명낚수인 14-01-24 14:19
    쫌매아숩다
    미륵이 14-01-24 16:42
    독야2 스티커는 없는지요?

2024 Mobile Wolchuck