송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 가격 궁금해하시는분들ㅜㅜ

익산김C / 2014-01-24 22:28 / Hit : 5863 본문+댓글추천 : 0

쪽지가 장난아니네요 ㅜㅜ
    전북익산 공단낚시 검색하시면됨니다.
    참고로 저는28.30.32.34.36 구입했습니다 만
    그리고 낚시가게에는 진열상품51.53대있고요
    그밑으로는 현금 입금후 바로구입해주십니다.
    제낚시대는 월요일날 옴니다^^

체레 14-01-24 22:50
    앜! 익산서 독야팔면 독야사볼걸. . 익산인데 체레삿네ㅜㅜ 이좋은정보를. . 감사합니다. ㅋ
    익산김C 14-01-24 23:53
    ㅎ 레드도괜찮죠^^
    날으는붕돌이 14-01-25 11:46
    대전은 모든규격 매장에서 즉시 구매 가능합니다 ㅋㅋㅋ
    대전도 최저가로 알고 있어요~~...^^;;;;
    익산김C 14-01-25 12:27
    대전 낚시점저번좀요
    전화해볼게용
    익산김C 14-01-25 14:25
    대x매장 비싸네요..ㅜㅜ
    익산대물팀 14-01-25 18:34
    반갑습니다^^ 익산분 ㅋ40칸기준 얼마인가요??금액으로알고싶네요
    익산대물팀 14-01-25 18:39
    카드랑현금이 2만원차이박에 안나면,,,;;

누나한테카드빌려서 지르고싶은충동이 ㅋㅋ전 카드가없어서 ㅡㅡ;금액알려줘요
    붕어캠프 14-01-28 15:51
    독야1 엘#낚시가 저렴하던디유^^
    bigbear 14-02-10 00:29
    독야1관심있는 사람입니다.
    좋은 정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck