송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1

참이슬붕어 / 2014-02-19 16:52 / Hit : 4213 본문+댓글추천 : 0

주로 수로나 둠벙으로 출조를합니다.
    수초끼고 하는걸 좋아하구요.
    28대까지는 부들대를 사용합니다.짱짱해서 최고죠.
    30부터38까지는 독야로 바꿀려고하는데 제품을안써봐서요.
    큐나 드림은 저랑은 왠지 안맞는 느낌이랄까?
    조언좀 부탁드립니다.

최준영 14-02-19 17:04
    드림보단 두수위/큐보단 한수위 정도 될까요!

초리대 짜른게 같이 가는데요 고걸로 바꿔 쓰시면 가벼운 부들대가 되시겠습니다(제생각)
    참이슬붕어 14-02-19 17:18
    독야는 중고시장에 잘않나오는것같네요.
    일도양단 14-02-19 19:13
    맞아요 독야는 잘 안나오죠.그이유를 조구업체들이 생각해야 되겟죠
    마을청년 14-02-19 20:44
    중고시장에 잘 안나오는 제품이 좋은제품 아닌가요? 좋으니 안팔겠지요
    붕어향™ 14-02-19 23:54
    독야로 갈아타고 직장그만두고 현재 사업중인데 생각보다 순탄하게

흘러가서 큰돈은아니지만 조금이나마 여유가생겨서 그새또 낚싯대

바꾸려고 생각했었는데 그냥 쓰려고요

좋다는 낚싯대 다봐도 그넘이그넘이더군요

저는 독야가 세일을 안한다고해도 독야를 살거같습니다
    헛챔질고수 14-02-23 12:08
    독야대 후회없으실겁니다..잘계시지요?
    땟깔조사 14-03-03 20:41
    독야 쓰다 록시로 갔다가 한달만에 다시 독야 구매했습니다..
    독야대 좋은것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck