송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 바톤대 찢어 졌어요.

no1영암붕어 / 2014-02-23 12:56 / Hit : 3763 본문+댓글추천 : 0

독야40대 오늘 챔질하다 바톤대가 퍽 소리내며 찢어 졌네요. 다행이 바늘에 걸린 월이는 무사히 확인 했습니다. 작년에는 36칸이 나가더만ㅜㅜ 구형은 아무리 사용해도 이상이 없는데 유달리 최근에 나온 제품만 갈라지는 현상이 증상이 있네요. 에고~ 그리고 투척시 마디가 돌아가면서 이사한 소리가 나네요 그건 무슨 이유 일가요. 각 전번 완전히 뽑았는데?

大9꽝조사 14-02-23 13:17
    절번 다뽑고 이상한소리나시면 문제 있는건데 ...
    회사에 전화해서 한번 의뢰해보셔야할듯~!!!
    힘이없어 14-02-23 13:40
    소리나는건 1~2번대에 문제가 많아요.
    공장에 문의 하고., 무상 교체 받으세요.(품질 보증서인가 절때 사용하지 말것!,대 자체 결함이데!)
    저도 독야 사용하지만.편심도 그리 심한건 첨 봤고요.강원대 보다 뽑기운이 더 있어야 됩니다;;.
    no1영암붕어 14-02-23 14:40
    네. 감사합니다. 회사 문의해 봐야 겠네요.
    캡틴붕어빵 14-02-24 18:07
    신형이 잘 찢어진다는게 가끔들리네요 참
    멍멍아빵먹어 14-02-26 18:13
    오늘 독야 52칸 바톤대 찢어진거
    제 눈으로 목격요
    처참 하던데요
    아따삐오 14-03-02 21:00
    저도 오늘 회사형님 40대 바톤대 갈라지는것 직접 목격했습니다
    수초가 걸려서 살짝이 들어올려는데 바톤대 손잡이 부분이 크렉이 갔내여...
    형님 이번에 독야2로 갈아탔는데 또 갈아타지 싶습니다...쩝
    한량붕이 14-03-04 23:44
    묻지마as송원입니다 수리 보내세요
    빠른배송으로 돌아옵니다
    힘이없어 14-03-12 17:21
    저도 캐스팅하는데 갈라짐..
    절번 편심이 있는데..
    꽉 안빼서 사용해서 그렇대요..
    뭐 저렴히 수리는 했는디..전 독야 포기

2024 Mobile Wolchuck