송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이건 분명 병이예요ㅜ.ㅠ

붕어향™ / 2014-02-26 15:20 / Hit : 5052 본문+댓글추천 : 0

체어맨레드 사가지고 10달?
    팔고 독야1사가지고 3달
    독야2사고싶네요 ㅋㅋ
    낚치꾼님 전화주시어 독야2 좋다고 합니다ㅋㅋ
    확 사버려?
    누가 병좀 고쳐주세요ㅜ.ㅠ

불개구리 14-02-26 15:34
    죽어야 치유되는 불치의 병이니... 차라리 돈을 마구 벌어서 다 사버리시죠...ㅎㅎㅎ
    키큰붕어 14-02-26 15:38
    대 좋다고 고기 마이잡고 잘 물어주는거 아닙니다. 형편되시면 마규마구 사시고 아니면 적당히 하셈
    맹공 14-02-26 15:41
    노지출조 횟수가 적을 때 장비병에 대한 집착이 더합니다 특히 겨울이 그렇습니다

작년에 200일정도 출조해보니 막쓰고 잘부러지지 않고 대충관리해도 기포없고 수릿대싸고 고기나 사람이 훔쳐가도 부담없는
    대가 최고라는 걸알았습니다 중간에 두고 놀러갔다와도 차안에서 자도 불안하지 않더군요
    낚시대는 구입 후 도착을 기다릴때,
    케이스를 열 때, 펴 볼때, 채비할 때
    출조해서 던지는 순간까지만 좋트라구여
    해적ψ 14-02-26 15:51
    돈은 또 벌면 되지요...
    사시고 싶으시면 사시면 되죠...
    붕어향™ 14-02-26 16:12
    그러게 말입니다
    신중하게 생각좀...
    근데 이래놓고 안산적이 없는디 ㅋㅋ
    낚치꾼 14-02-26 17:26
    좋은 선택하시길 나중에 물가에서 커피한잔해요 붕어향님
    N봄향기 14-02-26 17:38
    독야2로 바꾸시면 5짜하실수 있습니다,,ㅋ
    천년전주사랑 14-02-26 19:00
    전 독1 독2 고민하다가 결국 독2로 ㅋ

그래도 전 사기전에 고민한거라서 ㅎㅎ

몇일전에 구입한거라 사용은 않해봣지만 보기만해도 괜찮은듯

근대 이젠 발판때문에 고민하다

달구벌서 신형으로 파라다이스 발판나온다기에 기다리는중....

낚시는 못가면서 계속 기웃기웃 거리기만하내요..

사도 후회 않사도 후회/...기왕지사 하고싶은거 하고 후회합시다 ㅋ
    訥軒 14-02-26 20:48
    장비병은 끝이 없습니다
    여유가 있으시면 구입하시고
    그렇지 않으면 보유하신 낚시대 사용하세요
    그게 그거죠
    평소 피우던 담배도 새로운 담배가 출시되면 피워보고 싶잖아요
    피워보면 그것이 그거~
    짐승™ 14-02-26 21:03
    아싸 44대 2대 예약요 ~~ 히히
    robine 14-02-26 21:09
    전 독야1 구하는 중인데 풀셋이 잘 안나오네요.
    지금 신품 풀셋 사야하나 고민중인데, 독야2는 비용 문제로 포깁니다. ㅡ,,ㅡ
    독야1 파실거면 연락주세요. 감사히 인수해드립니다.^^
    첫월척 14-02-26 21:39
    컥~~참으시게^^;
    바꾼지 얼마 됐따꼬!!!!!
    정붙이면서 쓰심이 옳은줄 아뢰오~~ㅋ
    붕어향™ 14-02-26 22:10
    첫월척아 나는 왜이러냐?ㅜ.ㅠ
    미춰~~버리겠네...
    일단 긴대로 한대만 사가지고 써보고^^
    大9꽝조사 14-02-27 00:11
    누가 독야2써보시고 평좀 지대루 올려주시길...
    또 장비병 도질라합니다...
    낚시도 못하는기 ...ㅎㅎㅎ
    마린코프 14-02-27 07:47
    독야2 풀세트로 간다에 한표던집니다
    첫월척 14-02-27 07:58
    하고싶음 해야지^^
    질러질러~~~ 그리고 쓰든거 내한테 무료분양혀^^
    ㅋㅋㅋ
    한대는 무슨!!! 그냥 콱 질러뿌러~~~ㅋㅋ
    그리고 와이프한테..겁나 뚜들기 맞으면돼^^ㅋㅋㅋ
    붕어향™ 14-02-27 08:18
    그라까?
    허벌나게 한번 터지지머ㅋㅋ
    니가 우리마누라 등빨을 안봐서 하는소리야ㅜ.ㅠ
    죽을껄...
    첫월척 14-02-27 09:39
    ㅋㅋ 한번 아프면..앞으로 몇년이 행복할수 있음ㅋㅋ
    강포는 어찌된겨?? 한번 써본다 하두만...
    강포는 별루두만...52대 사서 잠깐 써봤는데...
    캐스팅은 쉬운데...그닥 매력을 못느끼겠더라구...
    그래서 바로 팔아부렀어...
    독야...나도 독야로 바꿀껄!!!
    큐팔고 쫌 아쉽드라고...그냥쓸껄..싶드라...
    블루2로 바꾸니까...먼 말들이 그리많은지...ㅠ.ㅠ
    정이 안가드라꼬...근데 정붙여볼라꼬...
    첫출조에 월 했응께...ㅋㅋ
    너두 독야 첫출조에 월 했응께..정붙여봐^^ㅋㅋ
    낚시대...다 그놈이 그놈이여...
    미끼머쓰꼬 14-02-27 10:43
    병 맞고요....암...병입니다...ㅎㅎ.....저는 완치 비슷하게 되어 가는중....ㅎㅎ
    붕어향™ 14-02-27 11:11
    강포는 빌려서 들어만봤는데
    약해 느낌이 이게 아니야...
    대물대론 부족하고 파워가 없다고 해야하나
    독야2도 들어보믄 답나오겠지ㅋㅋ
    병천 14-02-28 15:40
    독야2. 26대쓰고있읍니다
    대는괜찮은거같아요ㅎㅎ
    한번넘어와보셔요~~~ㅋ
    한량붕이 14-03-04 23:46
    독2 18~40대까지 쓰고 있어요 지름신만 없으면
    평생 쓰실꺼 같습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck