송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야1으로!

송탄대물 / 2014-03-05 00:06 / Hit : 3960 본문+댓글추천 : 0

대물낚시만하다 이번에보트로 전향하면서 생각도안하구
    독야로가라탔습니다

장년에 잠시 독야2셋트구입해섰는데 가격대비 전천후대로 독야만한대가 없더군요ㅎ
    그래서 생각도안하구ㅎ 독야40대질렀네요ㅡㅡㅋ
    36대만6대 ㅎ생각만해도 뜨어
    앞으로 송원방에 자주와놀겠습니다!

포항여니 14-03-05 01:17
    저도 송원으로 넘어갈지 모르는1인으로 매일
    송원방을 들어오는대 독야2 출시한지 얼마
    아돼서 그런지 독2 평이 별로 없내요 당장
    마눌님이 사준다할때 넘어와야 하는대 무진장
    고민 중입니다 가까운곳에 판매점도 없고 ㅡㅡ
    붕어인간 14-03-05 06:55
    저도 독야1 사용하는대 가격대비로 보면 최강이라고 생각합니다
    마음놓고 사용할수 있다는것이 독야의 장점이지요
    낚시로 인해서 행복하세요
    낚으면4짜 14-03-06 11:23
    선배님 독야로 오셧군요 .. 저도 독야로 왓습니다 . ㅎㅎ
    낚으면4짜 14-03-06 11:24
    전 21대만질럿습니다 ㅎㅎ
    은주오라비 14-03-16 09:14
    이것저것 바꾸어서 쓰다가 자금은
    결국 독야1으로 재구입햇읍니다
    전천후및 대물대로 허리힘좋고 부담없이 막쓰기도좋고 독야1최고입니다

2024 Mobile Wolchuck