송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 새로운무기!!!!!

꽃민이 / 2014-04-04 00:37 / Hit : 5302 본문+댓글추천 : 0

새로운무기를장착하였습니다ㅎㅎ
    그전 체레구입후 편심이너무심해 전부환불처리를해서 마음이아팠지만 독야라는놈을만나고 그마음이 치유가됫네요ㅎㅎ
    구입당시 편심하고 도장상태꼼꼼히체크해달라고했죠 도장면은깨끗한편이나 편심이 약간씩은있네요...ㅜㅜ
    제가예민한게아니고 특히나34대하나만은 정말심하더라고요... 그냥쓰다가as보내야지뭐 이렇게마음먹고 주말에즐거운마음으로출조하려구요ㅎㅎ 독야 허리힘좋잖아요??ㅎㅎ 수축고무도하구 줄은 아직연결을못했네요ㅜㅜ
    아직사용하보진안았지만 이번주말출조후 사용기한번올리겟습니다ㅎㅎ
    참 편심있는 낚시대사용해도 부러지진않겟죠? 좀사용하다가 다른대로대체하고 as보낼라고하거든요ㅎㅎ
    주말도다가오는데 준비들열심히하시구요 월이들하십쇼~~~
    저두이제 송원식구입니다~~^^

절묘한타이밍 14-04-04 03:23
    수축고무 희안하게 각맞혀 작업잘하셧네요 뽀대납니다!
    꽃민이 14-04-04 03:38
    타이밍님감사합니당ㅎㅎ
    수축고무작업만 1시간을넘게했어요ㅜㅜ 각이생명이죠~~~
    열프로조사 14-04-04 05:45
    처음 낚시대 펼때 절번 돌려가면서
    완전하게 빼주셔야 합니다.
    바톤대 윗대 찟어집니다.
    독야대의 단점중 하나 입니다.
    꽃민이 14-04-04 06:55
    조사님 감사합니다ㅎㅎ
    오늘일끝나고짬낚시가서테스트해볼라고했는데 세겨듣겟습니다~~~
    용띠꾼 14-04-04 07:28
    먼저 축하드리구요^^ 절번 잘빼서사용하시구요 그전에 뒷마개빼신후 절번다분리후 대안쪽다확인하세요 간혹카본 마감불량이 있드라구요 편심은as 또그러면 음~ 그냥쓰세요
    문뽕구 14-04-04 08:14
    축하드립니다 100%는 아니지만 어느정도 만족하신거같네요 ㅎㅎ 직접 써보시면 만족하실겁니다. 편심있어도 낚시대가 확 부러지는건 아니라더라구요. 덩어리 한수하세요~
    대구말뚝붕어73 14-04-04 08:29
    축하드립니다
    몇번 써봤는데 쓸수록 맘에듭니다
    행복한 낚시 되세요^^
    블랙게토 14-04-04 10:16
    고민끝에 독야로 하셨군요 저도 독야 2년여정도전에 썻죠 허리힘좋고 탄성좋고 추릿대가 하나더있어 맘데로 사용할수있고

전 독야 향어탕에서 많이 썻어요 부러진적없이 사용잘하다 분양했습니다 좋은대 고르신거 같네요 축하드립니다
    꽃민이 14-04-04 13:04
    용띠꾼님 관심감사합니당ㅎㅎ
    오늘짬낚겸테스트하로갔다왓는데 만족합니다ㅎㅎ
    절번확실히빼구용ㅎㅎ
    꽃민이 14-04-04 13:07
    문뽕구님 감사합니다ㅎㅎ
    뽕구님독야는괜찮나요?ㅎㅎ 저는34대만좀신경써주구 나머진괜찮네요ㅎㅎ만족합니다ㅎ
    오늘짬낚겸테스트하러다녀왓는데 아직까진 장대 앞치기가어렵네요ㅜㅜ바람도많이불었구요ㅎ 노력하면되겟죠?ㅎㅎ
    꽃민이 14-04-04 13:07
    대구말뚝붕어님감사합니다ㅎㅎ
    저도아직다써보진않았지만 만족하네요ㅎㅎ
    좋은낚시대인건분명하네요ㅎㅎ
    꽃민이 14-04-04 13:09
    게토님 항상리플도달아주시구감사합니당ㅎㅎ
    독야 맘에드네요ㅎㅎ 앞치기도나름만족하구 무게감도좋네요ㅎㅎ 왜이제알았을까요....ㅎㅎ
    이러다가 독2까지 쭉가겟어용ㅎㅎ
    산하GK 14-04-06 19:49
    송원가족 되심을 축하드립니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck