송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 낚시대 질문점 할게요

꽃뱜다솜 / 2014-05-15 14:24 / Hit : 6828 본문+댓글추천 : 0

이번에 독야1으로 전부 바까볼까합니다
    가격대가 비슷한 기준으로볼때 독야1이 좋을거 같은대 다른 제품도 갠찮은개 있을까요?
    독야1을 구입한다면 약 25대정두 살려고합니다
    어디가 잴루 싸게 살수있을까요 현금으로... 구입합니다
    제가 사는곳이 전북이라 ㅎㅎㅎ

까미똥 14-05-15 15:27
    월척 쇼핑몰 찻아보심이 어떨런지요.
    robine 14-05-15 15:29
    전북이시면 익산에 공단낚시 가보셔요.
    대전 사모님하고 익산 공단이 최저가일겁니다.
    야전대물 14-05-15 16:11
    robine님께서 아주 잘~ 알려주셨네요~ ^^
    전 대전에 살아서 사모님께 구매했네요~
    헛챔질고수 14-05-21 08:27
    좋은대 구입하시네요~~행복하시겠습니다.
    천년전주사랑 14-05-21 13:49
    익산공단낚시가 대전보다 더 쌉니다
    저는 2로구입햇는대
    오늘 추가구입 또햇내요
    힘이없어 14-05-24 19:12
    요즘껀 별로라고 생각 합니다... 비슷한 가격의 록시 추천요.밸런스,무게감..더 좋습니다..
    월척 포럼방에 개개인의 생각도 적을수 있으니.. 알바들은 쪽지 날리고 하지 마세요;;
    날나리낚타 14-05-24 23:04
    대체....엘디낚..은 왜 비싼걸까요?? 송원 공장이랑 차로 7분거리고 동와 공장이랑 차로 8분쯤 걸리는데
    배송비도 안들텐데...왜....익산에 있는 공단낚시보다 비싼걸까요????
    또 시흥에 있는 수창낚시보다 동와 제품은 비싼걸까요??
    대체 왜~!!!!! 그들은......낚시인의 마음을 몰라주는걸까요..ㅡㅜ
    최준영 14-05-25 14:08
    내가 보기엔 힘이없어님이 록시 알바 같다능....

여기는 송원방이어요 록시는 강원방가서 찾으심이
    힘이없어 14-05-26 04:37
    네 송원방에서 다른회사 대 이야기 해서 죄송합니다
    이것저것 섞어 쓰다보이 그중에 좋아서 적어봤습니다
    최준영님 안낚하세요
    열프로조사 14-05-26 21:09
    저도 독야1 사용중인데
    절번 찟어짐, 부러짐이 많이 발생하고
    송원에 전화하면 무조건 사용자 잘못이라고
    하니 답답합니다.
    그래도 독야1대 구하려면 대전아줌마가
    현금가로는 저렴하다고 생각되내요.
    깜장붕발 14-05-29 21:25
    제품이 좀 나가고 인기 있슴 as 가 각박해 지더라고요 사장님들 초심 잃지 마시길 ... 소문나면 그리 오래 ...
    익산대물팀 14-06-01 19:01
    익산 40%아닌가요??제가알기론..;;

2024 Mobile Wolchuck