송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1을 살려고하니...

꽃뱜다솜 / 2014-05-28 19:25 / Hit : 6170 본문+댓글추천 : 0

아 이거야... 지금쓰시는분들이 독야1이 절번이 깨진다고하시구 부러진다구하시구 막상살려구하니 너무 고민이되내요.. 낚시대를 막쓰는편이라 설골갈려다 포기하구 독야루 온건디... 어찌하면 좋을까요???

최준영 14-05-28 19:57
    써보세요 괴않습니다. 낚시대가 수천대 팔려나간거에 비하면 세발의피
    붕어향™ 14-05-28 21:45
    저는 낚싯대를 정말험하게
    막 씁니다
    체어맨을 막쓰다가 갈때마다
    뿌셔먹었다고해도 과언이 아닙니다
    독야는 월이붕어가 통나무를
    감아서 일부러 부러지라고
    땡겼는데 안부러졌습니다
    그래서 독야2로 살기회가 있었는데
    그냥 독야1씁니다
    용띠꾼 14-05-29 07:20
    아무리 비싼대도 맘먹고땡기면 부러지죠 독야가격대비 좋은대라는건 저두인정 중고로한두대 구입후 평가해보세요 낚시스타일은 모두다르니까요
    짐승™ 14-05-29 08:48
    독야 사용한 이후로 다른낚싯대 거들따 보지도 않습니다 ㅋㅋㅋ

겁나서 못쓸거같아요
    맨꽝맨 14-05-29 09:37
    아랫 절번이 찢어지는 현상을 말씀하시는것 같은데 그런 경우가 많지는 않다고 봅니다..
    부러지는 걸로 따지면 고카본 고가대로 갈수록 더하겠죠~~~
    야전대물 14-05-29 11:19
    써보십시요~^^
    꽃뱜다솜 14-05-29 12:34
    고민말고 걍 질러야겟군요...
    약 30대정도를 사야하니 이리저리 머리가 ㅋㅋㅋ
    아 담주대야 살수잇는데 기다리기 지치내요~~~
    문뽕구 14-05-29 12:46
    독야 튼튼하긴 정말 튼튼합니다ㅋㅋ웬만한 수초나 나뭇가지는 그냥 뽑아내더군요.

절번 찢어짐은 극소수라고 생각되구요(완벽한 낚시대는 없으니까요)
    사자조사 14-05-29 17:01
    독야 좋습니다
    부처핸섬 14-05-30 07:53
    경질성이떨어지면파손위험도줄어듦니다
    독1이그만큼경질은아니라적당히질기드라구요
    빳닷대는약한거같았습니다
    캡틴붕어빵 14-05-31 16:05
    저도 그것땜시 후기올린것도있습니다 그래도 독야가 좋습니다
    붕어잡는귀신 14-06-03 17:38
    가격도 싸고 괜찬아요
    일단 부담이 없으니
    낮은수초 14-06-03 19:45
    방금 48대 수초걸었는데 아래절번과 8번이 부러져 절번다섯개가 수장 됐습니다
    낚시대에 믿음이 안가네요
    붕어ㄴrㄹr 14-06-04 13:10
    부러졌다는 글보면...저또한 막다루는 스타일인데 한번도 부러진적 없네요
    꽃뱜다솜 14-06-05 07:21
    아 이거야원 ㅎㅎㅎ 지금쓰고 잇는낚시대는 독야보다 더더싼건대 부러지질않던데.... 독야 부러젓다는분들이 많으시내요...
    나그네붕애 14-06-12 13:05
    독야1 가격대비 끝내주는 낚시대입니다
    가끔 절번파손 얘기들리지만 간혹몇대일뿐이며 저는 아직 한번도 부러진적없네요....
    회원님들이 왜 독야를 선호하시는지 써보시면 아시게 될껍니다.

2024 Mobile Wolchuck