송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 스마트받침대 스티커

붕어향™ / 2014-06-23 16:06 / Hit : 3455 본문+댓글추천 : 0

독야스티커 추가제작하려합니다

이번에 뭉치를 두개더하면서 받침대도

2개가 더필요해서 제꺼만들면서

같이 만드실분 모집합니다

디자인은 가지고있습니다

개당3500 원정도 할거같은데

사람이 많으면 더 저렴하게 해준다고 합니다

댓글주세요^^

삼구팔 14-06-23 17:34
    저요 10개필요했는데 잘됐네요 부탁드리겠습니다^^
    붕어향™ 14-06-23 19:27
    네 몇명더 모아서 공동제작하죠^^
    시골대물붕어 14-06-23 22:25
    저도 10개요 전 크루션 받침대라 스마트보다 좀더 두꺼운데 가능한다요???
    붕어향™ 14-06-23 22:55
    글쎄요 저도 스티커집에 디자인주고 하는거라
    길이도 모르고 폭도 몰라서요
    낚귀 14-06-24 09:14
    저두 부탁드립니다. 전 10개요.^^
    붕어향™ 14-06-26 10:48
    398님
    낙귀님
    낮낚시조사님
    저 이렇게 마무리합니다
    따로 연락드릴게요
    인천5짜 15-02-27 18:42
    늦은감이 있지만 스티커 해볼수있을까요?

2024 Mobile Wolchuck