송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 송원산업

또리to / 2014-07-03 13:51 / Hit : 4909 본문+댓글추천 : 0

평들이 너무안좋네요 독야1 구매하려했는데 댓글보고 구매 포기

짐승™ 14-07-03 15:11
    ㅎㅎㅎ 독야가 평이 안좋아요?? ㅎㅎㅎㅎ

독야만 31대 쓰고있습니다.

다른낚싯대 쳐다도안봅니다 아직은^^
    붕어95 14-07-03 15:28
    독야1사용 하는일인입니다
    가격대비 아주맘에드는 데입니다
    갈아타셔도 후회 없으실겁니다
    붕어95 14-07-03 15:30
    아 글구 수축 고무는 빨간색 이젤이쁘것같아요
    오로지붕어만 14-07-03 15:34
    가성비에서 아주 좋은평을 가진 대인데...
    foreverlovig 14-07-03 15:56
    송산 화이팅요~~!!!ㅋ
    경희 14-07-03 18:31
    다른 낚싯대 댓글도 한번 보심이..

저는 독야 3년째 쓰고 있는데

대물대로 막 쓰기에는 가성비 참 좋은대라 생각합니다.
    밥장군 14-07-03 19:47
    살살해도
    무식하게해도
    다 받아줍니다
    좋아요 한표추가요
    FishingScience 14-07-03 21:35
    댓글만 보고 구매하신다면 이 세상에서 구매할 수 있는 낚시대는 없을듯 하네요.
    맨꽝맨 14-07-04 09:53
    가성비로 독야와 견줄만한 대가 몇이나 될까요? ^^
    월척으꿈 14-07-06 10:39
    독야평이? 독야 나쁘다는분들은 다른낚시다도 좋아할수없어요ㅋㅋ
    꽃뱜다솜 14-07-07 09:21
    저랑 같은 고민을 하신분이 잇내요 ㅎㅎㅎ
    타 낚시대두 마찬가지더군요 좋은소리 듣는 낙시대?
    아마 없을걸요 ㅎㅎㅎ 독야1 가격대에 그만한대 찾기 힘들거에요 저와같이 독1로 ㄱㄱ하세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck