송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 참 좋으신 송원산업 사장님께~~~

낮낚시조사 / 2014-07-04 12:42 / Hit : 4818 본문+댓글추천 : 0

주위에서 독야1을 추천을 많이하고...저 또한 독야1을 좋게 생각하여...일단 24~36 8대를 구입하게 되었습니다~~

부푼 기대감을 안고 낚시대를 받는순간...
    몇대에서 편심(?)이 발생하였습니다...

전 그렇게 생각했습니다... 이보다 더 고가의 낚시대를 사더라도...편심은 발생할수 있다라고...

그래서 전 송원산업에 전화를 했고...사장님과 이런저런 얘기를 나눠서 as를 받기로 했습니다~~

여기서 전 사장님께 고마운 말씀을 전해드리고자 합니다~~~

편심이란 부분은 사람들마다 생각하고 느끼는게 조금은 다를수 있습니다...

하지만 송원 사장님께서는 제가 원하는 부분을 그대로 완벽하게 해 주었습니다...

저도 솔직히 새로산 낚시대가 as를 보내게 된다면 기분은 썩 좋지 않습니다...

하지만 고객이 원하는대로 최대한 신경써주시는 송원의 as야말로 좋지 않았던 기분을 완전 사라지게 해주었고 오히려 이렇게까지 신경써 주셔서 감사의 마음을 가지게 되었습니다...

여러분 전 이렇게 생각합니다...우리 나라에 나오는 수많은 낚시대가 전부다 완벽하게 나올수는 없다고...

하지만 완벽한 as정신이야말로 수많은 고객들한테..

진한 감동을 줄수도 있다고...

이렇게 많은 사람들이 보는 곳에서 글을 올리는것은...

좋은뜻을 담는 글이기에...많은 사람들께서 봐 주셨음 하는 바램에 글을 올려봅니다..

송원산업...계속해서 사업 번창하시길 바랍니다..

아울러 제가 독야1을 선택할수 있게 많은 도움을 주신..

붕어향님..짐승님..멍.빵님..낚치꾼님..경희님...송탄대물님...

진심으로 감사드립니다..

계속해서 독야1추가 구입하겠습니다~~^^

은주오라비 14-07-04 13:11
    AS잘받으셨다고하니 제가 다 기분이 좋아집니다
    소비자 입장에서 가장 우선이 되는건 적당한 품질과 as문제인데 송원 화이팅입니다
    낮낚시조사 14-07-04 13:17
    ㅋ은주님~~감사 드립니다..

ㅋ이번 as로 인해서...전 계속 독야를 구입해야겠습니다~~^^

ㅋ저역시 한동안 상했던 맘들이 싹~~~없어졌습니다^^
    오로지붕어만 14-07-04 13:54
    AS가 점점 더 중요해 지는게 시장 상황인듯 합니다.
    모든 조구사가 다 이렇다면 정말 편하게 낚시대 구매할수 있을것 같은데요...
    그런날이 곧 오리라 기대 합니다.
    낮낚시조사 14-07-04 13:57
    ㅋ안녕하세요~~오로지님~~^^

ㅋ네 반드시 그런날이 오겠지요~~^^

ㅋas를 안보내도록 나오는것도 중요하지만...

ㅋ끝까지 고객의 말을 귀담아 주는게...전 넘 감동 이었습니다^^
    짐승™ 14-07-04 14:21
    앗? 낮낚시조사님 ㅋㅋ 낮뜨겁게 왜그러세요~~ㅋㅋㅋ 수리 잘 받으셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
    낮낚시조사 14-07-04 14:26
    ㅋㅋ짐승님~~방가요~~^^

ㅋㅋ글로써 감사의 마음을 전해봅니다~~^^♡

ㅋㅋ물 좋은곳 좀 갈켜 주삼요~~^^
    짐승™ 14-07-04 17:54
    물좋은 곳이라면.?? 뉴캐슬 함 가실래요?? ㅋㅋ
    낮낚시조사 14-07-04 18:17
    ㅋㅋ캐슬가는 순간...

ㅋㅋ제 머리털 다 뽑힙니다~~^^
    foreverlovig 14-07-04 21:54
    역시 송산이 짱이야~~ㅋㅋㅋ
    낮낚시조사 14-07-04 21:57
    ㅋㅋfore님~~~^^

ㅋㅋ송원 칭찬할만 합니다~~~^^
    소쩍새우는밤 14-07-05 08:14
    고객의 마음을 읽고 그 마음에 다가가려는 정신!
    고객을 감동시키는
    이것이 서비스의 기본입니다
    낮낚시조사 14-07-05 08:41
    ㅋㅋ소쩍새~~님~~^^

ㅋㅋ네 맞습니다...

ㅋㅋ물론 다른 조구사도 좋겠지만...

ㅋㅋ제가 이번에 송원 제품을 쓰면서 좋은 감정을 가지게 되어서 이렇게 글로서 적어보네요~~^^
    포항여니 14-07-06 08:20
    뉴캐슬 물이 좋긴하져 안가본지 좀됐내요ㅋㅋ
    낮낚시조사 14-07-06 14:34
    ㅋ앗~~매너남 이신 포항여니님~~~^^

ㅋ올 한해두 5짜루다가 대박나셔요~~^^
    공간사랑™ 14-07-08 03:03
    전에 독야 수리하러 공장에 찾아 간적이 있었습니다..

사장님이신지 모르겠으나 무척 친절한 분이 계시더군요..

이리 저리 무상으로 as 받고 괜히 미안해 지더군요..

송원산업 더 큰 조구사로 발전하길 바랍니다..
    windy 14-07-14 02:44
    독야2로다가 바꾸길 잘한듯~
    간지대물 14-08-08 02:42
    낚시대 세일해서 파는것도 좋지만 그보다 더 존게 세일 안해줘도 A/S 잘해주는게 더 좋다고 셍각합니다
    그런제품쓰는 사용자들도 맘 든든하고 자부심도 느끼게 해주는 그런 조구회사로 발전하면 좋겠다는게 제 생각입니다
    메가피쉬 14-09-22 17:47
    사용한지 3년째 되니깐 편심이 생기는데... 이것도 as가 가능할까요?

2024 Mobile Wolchuck