송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 초릿대교환하실분 안계시나요

겁없는인생 / 2014-08-02 11:14 / Hit : 3992 본문+댓글추천 : 0

독야1에 수초용 초릿대 쓰고 있습니다
    일반초릿대는 안써서 남아있는데
    실수로 수초용초릿대를 부러뜨렸네요
    일반초릿대만 쓰셔서 수초용초릿대가지고만 계시는분
    교환부탁합니다

최준영 14-08-02 11:25
    일반용 초릿대를 약15cm?정도 자른게 수초용 초릿대 입니다.

수초용 초릿대와 일반용 초릿대를 나란히 놓으시고 수초용과 길이비교 일반용 초릿대를 잘라내셔요

자르고자하는 부분을 도루코칼로 초릿대를 바닥에 놓고 꾹눌러서 빙빙돌려 어느정도 홈이 생기면 두손으로 나뭇가지 부러뜨리듯 툭

잘 잘라집니다
    겁없는인생 14-08-02 12:15
    모르고있었네요
    감사합니다
    률아아빠 14-08-07 14:26
    저는 일반초릿대 a타입 4개.. b타입 4개 필요합니다~!
    수초용초릿대는 사용중이구요~
    안쓰시면 저에게 분양 되실까요?

2024 Mobile Wolchuck