송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 손잡이대 기포관련 입니다

NalraDak / 2014-10-05 23:55 / Hit : 3457 본문+댓글추천 : 0

최근 독야1 3대를 구매했습니다
    손잡이대 글씨(송원, 독야) 부분들에 3대 모두
    조그만 기포들이 많이 있는데 원래 그런건가요?
    손잡이대 도장은 감안하라는 글들이 보이던데
    이걸 말씀하신건지 궁금 합니다.

낚치꾼 14-10-06 07:01
    송원사장님에게 문의해보세요
    문뽕구 14-10-06 08:09
    저도 44대만 그렇던데 기포 신경안써서 그냥 쓰고있어요.

심하면 송원에 보내셔야 될듯합니다
    대전JS후아빠 14-10-06 13:32
    새제품이 기포가 있다면 문제지요...
    특별히 쓰는데 지장은 없겠지만 새제품에 기포는 아니라 생각합니다.
    송원에 문의하시면 교환해주실듯요.
    NalraDak 14-10-06 15:28
    그냥 쓸려구 출조한번 했는데 좀 찜찜하네요 문의해봐야 겠습니다 의견 감사합니다.
    NalraDak 14-10-06 15:37
    전화드려봤는데 글씨부분은 그렇수도 있다고 하시네요 만져서 오돌토돌하지 않으면 기포가아니랍니다 집에가서 한번 만져보고 괜찮으면 그냥 써야 겠습니다 낚시대 성능은 맘에 들구요 사장님 전화응대도 친절하십니다~^^

2024 Mobile Wolchuck