송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야2 좋네요..ㅋㅋ

산이아빠 / 2014-10-21 20:33 / Hit : 5283 본문+댓글추천 : 0

신세계입니다. 9치는 수초랑 같이 뽑혀나오네요.
    발란스 좋고 짱짱함이 갑입니다..ㅋ
    무게감 있습니다만 앞쏠림이 적어 체감무게 가볍습니다. 제 스타일에 딱입니다...
    많이 고민하고 갈아탔는데...
    대만족입니다..
    더써봐야알겠죠..ㅎ

최준영 14-10-21 20:39
    매주 주말이 기다려 지시겠어요^*^
    산이아빠 14-10-21 20:40
    정답입니다..^^
    밥장군 14-10-21 20:40
    완벽합니다 그림완성
    이제 결과물만 있으면 됩니다
    498하세요
    낚치꾼 14-10-21 22:27
    산이아빠님 조행기 잘보고갑니다
    항상안출하세요
    포항여니 14-10-22 00:07
    산이아빠님 잘보고 갑니다
    안출하십시요
    객주 14-10-22 02:08
    맘에 드신다니 다행입니다

그마음 변치 말고 오래 오래 간직하세요

장비병에 걸리면 백신이 없습니다 ^..^
    SECOM 14-10-22 09:24
    3년전에 사용해봤습니다.

짱짱함이 아주 좋습니다 ^^
    올림 14-10-22 12:02
    와 독야1보다 독야2가더좋나요
    신인류의사랑 14-10-22 12:17
    독야2 40칸 이상 구매 고민하고 있습니다
    독야1 너무 잘 사용하고 있는데 36칸이 버거워요
    산이아빠 14-10-22 13:18
    개인적인 의견입니다.
    48대기준 체블.산노을보다 가볍습니다.
    신기하죠..?.ㅋ
    SECOM 14-10-22 13:35
    산이아빠님 독2가 빳빳하고 튼튼하니 좋은건 맞는데.

독2가 그렇게 가볍지는 않습니다.

저도 초창기에 20~48대 쌍포 2셋트를 구입하여 사용했는데

채블보다 가볍지는 않았습니다 ㅎㅎㅎ

앞치기가 잘되니 그렇게 느끼신건 아니신지요?
    산이아빠 14-10-22 20:05
    무게는 당연히 무겁죠..ㅡㅡ;;
    낚귀 14-10-22 22:32
    무게감에 비해 대발란스가 좋은 듯 합니다 독1이나 독2나
    병천 14-10-28 16:42
    전독야2쓰고나서. 장비병이사라졌네유

2024 Mobile Wolchuck