송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야~ 1또는 2 40대 2대 구합니다~~ ㅠㅠ

전남베서 / 2015-01-15 11:16 / Hit : 3995 본문+댓글추천 : 0

독야 분양해주실 착한 쥔님 계실까요~~ ㅎ

붕어95 15-01-15 15:47
    중고 장터 매복 해보세요

요즘은 뜸하네요 독야 대가 ㅎㅎ
    전남베서 15-01-15 18:44
    예전에는 많이 나왔나요? 독야 매력에 푹 빠져부럿습니다ㅎㅎ 큰일이네요.. 장비병..ㅠ
    지수기 15-01-18 18:55
    죄송하다는말 한마디 정도는 해야하는거
    아닌가요~~??
    당연하다는듯이 이곳에 글 삽니다글
    올리나요~~??
    포인트 쌓으시고 자격돼시면 정상적으로
    글 올리시길 바랍니다~~!!
    전남베서 15-01-19 09:05
    지수기님.. 왜 제귀에는 시비가 섞인 말로 들리는지 모르겠는데요.. 이 낚시대 포럼란에 이런글이 게시판성격에 맞지않다고 어디 규정에라도 나와있나요?
    그리고..오타인지 잘은 모르겠으나...무슨말인지 모르겠네요..
    大物추격자 15-01-19 21:54
    베서님 삽니다 팝니다..코너가 뭐하는곳인줄.아시죠?

2024 Mobile Wolchuck