송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1

올림 / 2015-02-06 07:16 / Hit : 4505 본문+댓글추천 : 0

좋네요
    가만생각해보니
    이만한가격에 이정도 상품이 있을까합니다
    독야1에서 조금만 옵션좋으면 가격이 ㅎㄷㄷㄷ
    독야1 가성비 최고네요 ㅎㅎ

낚치꾼 15-02-06 07:21
    독1좋아요
    허리힘 좋아요
    AS두끝내주고요
    낚귀 15-02-06 11:35
    제가 정착한 이유가 있지요..ㅋㅋ
    대구말뚝붕어73 15-02-06 11:39
    작년에 5대구입하고 써보고
    올해도 4대구입했습니다^^
    총알 모이면 몇대더 마련하려고 합니다
    AS도 괜찮더군요
    가성비와 제압력이 괜찮다고 생각합니다^^
    올림 15-02-06 11:50
    근대 독야1이랑독야2랑 차이많이나나요
    추붕어 15-02-06 12:23
    36칸 무게감 어떤가요
    올림 15-02-06 12:26
    전44까진앞치기가능하고요 앞으로 46이나48까지늘려볼생각입니다 36은 뭐 저한탠 무게감이없네요
    낚귀 15-02-06 12:38
    지는 독1은 53까지 미친척하고 합니다 한번 집어넣고 입질읍슴 그 담날 상봉합니다
    마린코프 15-02-06 18:32
    독야보다 더좋은 낚시대 많습니다
    하지만 가격대비 만족합니다 한대 두대 구입한것이 지금은 풀세트 사용중입니다
    중고장터에서도 인기많고요
    呂尙강태공 15-02-06 20:57
    타 조구사와 비교해 as가 좋은점이 어떤게 있나요?
    무상as규정이라든지.부품 구입여부.신속한 as 처리라든지...
    작전명붕어몰이 15-02-07 11:11
    독야가 갑입니다.
    청주어신 15-02-07 12:02
    독야 좋아요..
    송원as 아직 해본적없어 모르지만
    독야 사용자들은 as 최고라 합니다 ㅎㅎㅎ
    깃털구름 15-02-07 17:31
    스크레치, 기포 어떤지요?
    현금 할인 좋은곳 좀 알려주세요.^^

2024 Mobile Wolchuck