송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다시 독야로돌아왓습니다ㅎㅎ

꽃민이 / 2015-03-11 12:48 / Hit : 5750 본문+댓글추천 : 0

1년전 독야풀셋팅하고 대물낶시 즐겨하고있던중 갑자기 무슨바람이 불어선가(친구의 유혹...) 장비 전부정리하고 중층으로 빠졋더래죠....ㅋㅋ 그러고 1년정도 즐기다 이놈의 대물낚시가 왜케 그립고 편해보이던지....ㅋㅋㅋ
    그리고 어제다시!!! 독야1을 영입했습니다ㅋㅋㅋ
    각시한테 3일동안 조르고 단식투쟁한결과이네요ㅋㅋㅋ
    바라만봐도 그저좋네요ㅋㅋ
    p.s 이스케이프 올인받침틀 구매후 아직 도착전인데 좋은가요...? 나온지얼마안되 정보가없네요ㅜㅜ

낚귀 15-03-11 16:27
    올인...ㅋㅋ 지는 오늘 받았습니다. 받으실테니 신비감 조성으로 답변 자제...^^

독야가 갑입니더. 낚시대 애지중지 하는 타잎이 아닌 제겐 막써도 부담없이 좋십니다.

장비가 고가면 장비에 끌려다니게..되는...거 같아유..(돈없는 거 변명임...ㅠ.ㅠ)

독야 닦아 넣지도 않아도 좋으네요..^^ 근디..대가 많다보니 중요한건 아직 한번도 안핀대가 수두룩 하네요..ㅎㅎㅎ
    꽃민이 15-03-11 17:43
    낚귀님 안녕하세요ㅋㅋ
    올인받침틀 구입하신다고해서 구입후기 기다리고있었습니다ㅋㅋ 택배는 2틀전에 발송됫는데 이놈의 택배기사가 오늘못갔다준다고해서 짜증만나네요ㅜㅜ
    독야 전부터써왓지만 이만한낚시대없는거같네요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck