송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘부터 독야1 사용자가 되었습니다,

어제와다른오늘 / 2015-04-19 22:18 / Hit : 5427 본문+댓글추천 : 0

드림 쓰다가 정리하고 낚시점 가서 10대 업어왔습니다,

28, 32, 32, 34,36,36,38,38,40,40,, 싸게 산건지는

모르겠습니다, 일단 8대만 받구 32,36 두대는 재고가

없어서 택배로 받기로 했네요

일단 첫 소감은 괜찮네요, 불량이 있는지는

더 써보면 알겠죠ㅋㅋㅋ 색도 은은하니 이쁘구요,

무게도 괜찮은것 같습니다,

평이 좋길레 2하고 1하고 고민하다 1으로ㅋㅋ

쓰다가 좋으면 더 늘려야겠습니다 ㅎ

저력 15-04-20 01:34
    머찐눔으로 하셨네요

축하드립니다 굿^^
    7짜붕어 15-04-20 02:47
    저도 독야 1으로 10대 구입했습니다. 가격대비 만족이 아니라 설골하고 거의 차이가 없더라구요 가격은 거의 두배인대 ㅎㅎ 저도 완전 만족합니다
    천년전주사랑 15-04-20 08:16
    송원식구가 되신걸 환영합니다^^
    올림 15-04-22 12:25
    딱히단점이없어요 독야1 좋습니다 48까지앞치기잘되요

2024 Mobile Wolchuck