송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대....ㅠㅠ

행복한날™ / 2015-06-01 21:07 / Hit : 6379 본문+댓글추천 : 0

앞치기 10여회 하다가 손잡이대 윗 절번이 빠쇼..
    송원 as 통화 25000원 든다내요

고민 중 입니다

수릿대로 팔까 ..사용 2~3회 정도.. ㅎ ㅎ
    30여년 낚시 하면서 이런 경험은 처음 입니다.

대물걸어 2번대는 쪼게져 봐어도.....

독야대 초보조사 원래 낚시대가 약한가요?

슈퍼 포인트도 그런적이 없어는대...

조금아쉽내요.

청주어신 15-06-01 22:23
    흐미야. . . .
    내독야대는 잘버텨주길ㅜㅜ
    깜장붕발 15-06-01 22:38
    리콜
    남해꽝조사 15-06-02 03:48
    진심 초창기모델쓰다가
    독야그리워다시왔는데

저두 도장 기포 앞치기할때 떡떡소리나고

후회하고있네요
    다른걸로바꿔야하는지
    치명타한방 15-06-02 10:21
    3달전 12대 새거 구매해서 38 34두대 뽀사졌습니다
    동미제품 2년동안 한번
    천류 2년동안 무파손
    강원 3년 1회파손
    7년동안 2번 대뽀사졌는데 3달동안 두번 당하니
    진짜 낚시대 꼴보기 싫습니다....
    올해 말까지만 쓰다 다른대로 넘어갈껍니다
    여울의향기 15-06-02 21:26
    행복한날님 반가워요 잘지내시지요
    48대 저랑 똑같은상황이네요
    그냥 버리기는그렇고 유상처리해서 사용하네요
    조만간에 독야대 처리하고픈맘 가득하네요
    민주이 15-06-03 10:00
    록시 가세요 가격대비 쵝옵니다
    행복한날™ 15-06-03 19:21
    ^^

이제 44대 한대 남아내요

조만간 빠2 해야겠내요...

불안해서리..
    호삐 15-06-03 20:33
    구형은 괜찮은거 같은데 최근에 만들어진 제품만 그런거 아닌가요???
    DJ 15-06-03 21:09
    44대1회
    48대2회
    53대2회
    사진과같이 파손 경험 했습니다
    손잡이대와 손잡이 윗대요
    강산사랑 15-06-04 13:15
    이렇게나 많이 파손되는 낚시대는 낚시인생
    처음이네~
    낮은수초 15-06-04 14:37
    에휴 .. 그래서 전 천년학으로 갈아탔습니다
    행복한날™ 15-06-04 20:09
    ㅎㅎ

오늘 독야 빠빠2 했습니다.

그냥 제 주력 대로 가렵니다.. ㅎㅎ

가무리 들뽕해도 이상없는대...괜시리 한눈 팔아서 맘 고삭ㅇ 했내요.
    오늘부터 비상금 모아야겠내요...
    치명타한방 15-06-05 21:38
    전 돈이 없어서 못 넘어가는게 속상해요...
    34대도 수리보내야 하는데 정내미가 떨어져 쳐박아
    놨네요....
    케른 15-06-15 13:10
    모 저수지에도 어떤 조사님 독야 40대가 꼭 그런 모양새로 갈리진걸 손잡이대만 들고 어쩔줄 몰라 하던데..
    독야.. 흠..
    힘이없어 15-06-17 11:34
    전화 해보면 절번을 다 안빼고 사용해서 그렇다고 할겁니다. 괘니 거기 저나하면 조력 필요 없고 초짜 되는거여요.
    내는 손잡이대 포함 위로 절번 5개는 합사로 보강해서 씁니다.
    뿌러지면 다 분질러서 버릴려구요
    준용이 15-06-17 11:41
    독야대는 가격대 가성비는 좋으나 손잡이대 문제가 심각한거 같습니다
    촐랑방자 15-06-19 05:40
    독야1흐다가 독야2 로 갈아탓는데..

이런 현상은 없었는데...
    初心不忘 15-06-19 23:38
    46 2대
    48 1대
    같은 경험 했고 유상 a/s 받았슴

2024 Mobile Wolchuck