송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 가격문의 드립니다..

대두 / 2008-12-23 12:49 / Hit : 4475 본문+댓글추천 : 0

눈팅중 독야 35%dc된 가격으로 구입하셨다는...
    시즌 끝으로 장비구입생각은 없었는데 마음이 동합니다..ㅎㅎ
    혹 35%dc되는 거래처 아시는분은 쪽지좀 부탁 드리겠습니다..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:26:06 기타업체에서 이동 되었습니다]

낭만 08-12-23 12:51
    저도 부탁 드림니다. 쪽지로...
    나랑놀자 08-12-23 12:54
    회원아이디에 특급대물님에게

문의해 보세요
    낭만 08-12-23 18:28
    대물 특급님 한테 쪽지가 안가네요..ㅜㅜ
    대두 08-12-23 22:47
    ㅎㅎ 특급대물님 안녕하세요..
    기억하실지 모르겠습니다.. 조만간 연락드리겠습니다..
    특급대물 08-12-23 23:52
    네ㅎㅎ 대두님 기억 합니다.^^

한가지 분명하게 짚어 주셔야 됩니다. 35%dc라는 터무니 없는 가격은 어디서 눈팅 하셨는지요??

제가 소개한거 아니죠??ㅎㅎ저는 그가격에 소개한적도 없고 그가격에 구해본적도 없습니다.ㅎ

제가 알기론 독야대 35%dc 해주는곳은 대한민국 어디에도 없습니다. 송원관계자라면 모를까.. ㅎㅎ

35% dc 되는곳 있음 저좀 알려 주시지요 ㅎㅎ
    멋진찌올림 08-12-26 02:37
    저도 신품 구매했는데 박스는 못봤는데...
    원래 박스가 없는거 아닌가요?
    미끼머쓰꼬 08-12-24 17:13
    제가알기로는 최대 10%인데.....
    대두 08-12-24 18:46
    아... 특급대물님 ㅎㅎ 대물님하고는 전혀 상관없는 얘긴데요..ㅋ
    이곳에서 어느분이 올리신걸 눈팅한거구요..그분께 누가댈까봐 언급은 좀..
    이곳에 문의하기전 그분에게 쪽지 드렸었는데.. 답장이 없으셔서
    혹 아시는분계신가해서 이렇게 문의 드려본겁니다.. 오해 없으시길..ㅎ

아... 그리고 대물님에게는 조만간 죄송하지만 다시 귀찮게 부탁좀 드려야겠는데..
    염치불구하고 연락드리겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck