송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 송원 독야 낚시대 정말 선택 잘한거 같네요

승아운찬아빠 / 2015-11-09 13:21 / Hit : 10851 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 지인분들과 모임 낚시를 가서 포인트 정하고 대를 편성 하던중
    48대 앞치기 도중 빡 소리와 함께 바톤대 윗절번빠지는 사고가 발생 하였습니다
    수거하여 보니 부러진것이 아니고 절번 이음세 부분이 쪼개서저 빠진것이었습니다
    약간 어안이 벙벙 멍하게 한참을 있다가 대를 정리하고 나머지대를 편성 하였습니다
    그리고 오늘 송원산업에 전화를 하여 자초 지정 설명을 드렸습니다
    전 당연히 사용 부주의로 인한 유상 수리를 할줄 알고 있었는데
    전화 받으신분이 누구인지는 알수 없으나
    무상으로 처리해주신다 하시네요
    월요일 첫시작부터 매우 기분이 좋네요 독야로 낚시대 정착하고 나서 송원 독야 선택 했길 잘했구나 생각이 드네요
    앞으로 얼마나 낚시를 할줄 모르겠지만 독야낚시대 기분좋게 사용할거 같네요

꿈오 15-11-09 13:57
    저도 비슷한상황이었는데 30대 바톤대 갈라짐 전유상이었는데 ㅎㅎ 50%할인해서 받았지만

as잘받으셨다니 다행이네요~!
    꾼불사 15-11-09 16:10
    저도 40대 수초에 걸린거 냅다 잡아 당기니까 바톤대가ㅠ 근데 저도 유상으로 구입 했는데ㅠㅠ
    그래도 독야 믿음이가는 낚시대라 그냥 그러려니 하고 씁니다.
    무상 받으셨다니 다행이네요.
    안출하세요.
    붕파라치 15-11-09 21:19
    독야 26대 하우스 용으로 실험적으로 하나 장만 하려고 하는데..
    중고가 안 나오기에 관심을 갖고 있는데 써비스가 좋다하니 좋군요..^^
    백운산 15-11-10 17:30
    전화하기전 계란 항개 쪽빨아 드시고 최대한 부드럽게 대화를 살포시 나누시면 무상 가능하지않나요?
    동해당 15-11-10 22:25
    송원 독야가 서비스가 좋군요~^^
    최준영 15-11-10 22:35
    ㅋㅋ 백운산님 겨란항개에 방터집니다. 하하하
    2딩동 15-11-17 17:59
    저도 독야로 바꿔 타고 있습니다.
    대낚초짜 15-11-21 17:09
    ㅡㅡ
    앞치기하다가 빡..ㅡㅡ
    열혈붕어 15-11-29 18:37
    앞치기하는데 절번쪼개지면서 빠지는게 소비자과실인가요?

전그것이 아리송합니다

앞치기하는데 ....파손이라니.....ㅜㅜ

독야대로 바꿀려생각중인데 자주 손잡이대 파손이야기가

자주나와서 고민중입니다....

낚시대 자체 결함같은데 유상수리.....ㅜㅜ
    초롱™ 15-12-20 17:00
    저도 독야 쓰지만
    가격대비 낚수대 좋고~ AS좋고~
    만족하며~~ 5년째 사용중입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck