송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야1 구입했습니다^^

바밤바 / 2016-03-08 21:52 / Hit : 6408 본문+댓글추천 : 0

큐 설골 강포 쓰다가 1년접고 독야1평이 괜찮은거 같아서 구매햣습니다^^

24~48 새거나 중고나 별차이없더라고요^^

그래서 신품으로 ~^^

저도 식구되었으니 축하해줘요^^

붕어향™ 16-03-08 21:55
    독야가 그리울때가 있습니다
    잘하신 선택 같습니다
    풍경소리™ 16-03-08 22:01
    독야 짱짱합니다
    가성비론 진짜최고인듯
    저는 무게감때매 짧은대만 사용중입니다
    낚귀 16-03-09 03:13
    어째 거꾸로 내려오신듯 합니다ㅋ 지두 독1유저입니다 강포생각하심 안됩니더
    대물은내품에 16-03-09 07:39
    독야로 오심 축하합니다
    전 사짜도 걍 나오더라구요
    고기가 힘이 없어서 그런지 몰라도 ...
    7짜붕어 16-03-09 15:42
    환영합니다 저도 설골써보고 강포 쓰다가 독야1으로왔는대 설골과 별반차이없더라구요

2024 Mobile Wolchuck