송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1

3156 / 2016-05-28 00:53 / Hit : 5148 본문+댓글추천 : 1

드디어 2.6칸부터4.0대까지 쌍포로 갑니다.
    동봉되어 있는 수초 초릿대를 몇칸부터 쓰시는지 궁금해 유저분들께
    질문 드립니다.

깜장붕발 16-05-28 01:28
    3.8칸부터 쓰시면 될것 같습니다
    ™기다림의미학 16-05-28 04:03
    36칸부터 쓰다가 요근래부터는 그냥 쓰고 있습니다

그냥 쓰셔도 별 어려움이 없을뜻 합니다
    탄감 16-05-28 07:40
    쪽지받은 사람입니다
    구매하셨나 보네요.
    한식집부훼 16-05-28 08:59
    전부다 수초용 초릿대 씁니다 제압과투척 우선이고 어차피 30대 안들어간다하믄 32대 피믄 그만이라서요
    하이트498 16-05-28 10:14
    수초나 순정이나

뽑아재끼는쪽은 수초쪽입니다

앞치기 투척은 경질일수록 가벼운 부력은

오히려안날아갑니다.

본인이 쓰시는 채비에맞게 장착하시면됩니다.

40까지 5호 라텍스찌씁니다.

순정으로도 가물이 70 노지잉어 85까지

다빼먹습니다.

불어지길바랬지만 잘버텨주네요.

독야로 기록갱신하세요.
    3156 16-05-28 11:43
    댓글 감사합니다
    맨꽝맨 16-05-28 13:30
    저는 36부터 수초용 씁니다
    축하드려요^^
    낚귀 16-05-28 23:28
    저는 53두 일반초릿대 씁니다 독야정도면 으지간한 상황이믄 제압합니다
    3156 16-05-29 01:12
    댓글 다시 모든 월님 감사합니다.
    올한해 기록 경신되는 해가 되시길 바랍니다.
    조은붕어 16-05-30 23:36
    본인이 투척했을때 힘들다고 판단되는 칸수부터
    하면 되지않을까요?
    참고로 저는 36부터 사용합니다
    참고만 하세요
    맹구실 16-05-31 22:28
    40부터 수초용씁니다
    일반도 쓰긴하는데 정확도 올릴려구
    40부터쓰네요
    하루살이1 16-06-16 17:00
    36부터 사용하심이~~~~

2024 Mobile Wolchuck