송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 1.독야2

붕어대빵 / 2016-06-02 09:40 / Hit : 6556 본문+댓글추천 : 1

회원님 방갑습니다
    독야 유저분께 좋은정보가있어 공유하고자
    글몇자적어봅니다
    요즘장대들을많이사용하시는원님분이많아젔네요
    이번에 독야1.2 54칸대랑56칸대 생산한다고 얘기들었습니다
    아직까지는 재원 이랑 가격은 정확한 정보는 못들었습니다
    정보얘기들리면 바로올려드리겠습니다
    항상안출하세요

왕검성 16-06-02 09:46
    반가운 소식이긴한데 얼마나 더 무거워 질려는지......
    아령으로 팔운동 더해야 되겠네요....
    붕낚하수 16-06-02 10:41
    독야2 장대가 아쉬웠는데 잘됐습니다

록시 60대 샀는데 55대는 안사길 잘했네요
    대물명상 16-06-02 13:31
    오..빠르게 정보가 올라왔으면 좋겠네요.
    병천 16-06-03 10:24
    소식감사합니다
    예산붕어 16-06-03 21:27
    독야2 5.6칸 무게가 어찌나올지 기대되네요...
    II객관적전력II 16-06-08 23:15
    무게감이 장난아닐듯..가벼운장대로 만들어주면 좋겠네요 장대로고기땡기다 부러질일은 잘없을거같아서요
    힘이없어 16-06-09 23:20
    바톤대,윗대 갈라짐 현상은 어찌될지...안티의 입장에서
    지켜 봅니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck