송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 현금 최저가..

두더지왕 / 2016-07-15 16:29 / Hit : 5523 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 낚시대를 갈아타려고 알아보니
    가성비에서 독야1이 최고라하여 알아보고 있습니다.
    중고를 일주일 넘게 알아봐도 마땅치않고, 가격 또한
    새제품과 차이가 없네요. 그만큼 인기있단 말이겠죠?
    알아본 바로는 현금 최저가 48%
    인천 엘@낚시서 40대 115,100원
    이보다 저렴한 곳 있으면 소개 부탁드립니다.

그리고 독야1과 어울릴만한 수축고무도 추천 바랍니다!! 글 읽어주셔서 고맙습니다..

대물낚시매니아 16-07-15 16:34
    대전이 젤 저렴합니다.
    탄감 16-07-15 17:52
    1~2천원이라도 대전이 저렴할겁니다.
    전화해서 견적내보심이....
    두더지왕 16-07-15 18:00
    두분 말씀대로 대전이 40대기준 4천원 더 저렴하네요. 수축고무값 벌었네요^^
    답변 감사드립니다.
    대물은내품에 16-07-15 19:18
    대전에서 사시면 실리콘 줄감개도 써비스로 따라옵니다
    낚시대또한 다른곳보다 저렴하구요
    7짜붕어 16-07-15 23:51
    대전이 제일 저렴하고 수축고무는 빨강이 잘어울립니다
    음파′ 16-07-16 04:39
    미스터붕어 한번알아보세요~^^
    S건빵 16-07-16 05:32
    대전에 문의하시어 배송받으십시요.ㅋ 저는 빨강 수축습니다.
    깔끔해보입니다.^^
    마린코프 16-07-16 13:07
    어저께 40대 2대 구입했습니다 22마넌 수축고무 줄감개 서비스
    두더지왕 16-07-16 19:25
    많은 분들 도움주셔서 미스터, 대전 이 두곳이 가장 저렴하다는걸 알았습니다.
    댓글 달아 주신분들 고맙습니다.
    배짱이3762 16-07-28 18:23
    대전이 어디인가요? 저도 독야 구입예정인데 알아보려 합니다
    붕어시리즈 16-08-04 22:22
    미스터 현금가111000

2024 Mobile Wolchuck