송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 도장에 관하여...

두리네97693 / 2019-05-05 22:34 / Hit : 6137 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

낚시대 도장에 관해궁금해서 문의 드립니다.

현제 독야 레전드 구매하려고 하는데 도장에 관한 글을 봤어요.

낚시대에 도장에 이상(기포,벗겨짐)이 발생하면 낚시대에 어떤 문제점이 생기나요??

초율 19-05-06 03:43
    보기가 싫어지죠..
    ㅡㆍㅡ
    아주 저가대라면 그러려니 하지만..
    無事人 19-05-06 03:48
    기포가 심해지면 도장이 뜨고
    도장이 뜨면 칠이 벋겨지고
    칠이 벋겨지면 그 부위가 부러질 확률이 높아집니다.
    여기조아 19-05-06 07:29
    머리가
    아파지기 시작하죠 ㅎ
    집에돌아오는길에 19-05-06 08:01
    슬금슬금 다른 낚시대가 자꾸눈에 들어오기 시작하죠.
    부처핸섬 19-05-06 08:44
    깨알기포(그나마도장 두껍께올린것들에서일어남)
    이경우는 그냥저냥 쓸만함
    뱀허물벗듯벗겨지는거(이건 진심버리고싶음)
    두리네97693 19-05-06 10:10
    뱀허물.. ㅠ 생각만해도 끔찍하네요 ;;;
    성야 19-05-06 10:34
    도장이 벗겨지면.. 새낚시대 검색합니다....
    소주와뿌꾸 19-05-06 11:28
    기포와 겉표면 벗겨지는 현상은 다르죠
    예전 자수정큐 사용 할때 저런현상을 놔두니
    겉표면이 완전히 일어나는걸 봤습니다.
    독야레전드 도장이 좀 완벽하지는 않는듯 하네요
    빨리 AS를 보내 교환받는 것이 좋을듯 하네요.

2024 Mobile Wolchuck