송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 레전드 사용기?

엠알이 / 2019-05-07 07:20 / Hit : 8477 본문+댓글추천 : 0

레전드 선경 0.9로봐서는 앞쏠림이 심할듯 한데 어떠한가요? 그리고 중경질인지,경질인지 궁금하기도 하고 그외 사용기좀 부탁드립니다..근처에 만져볼곳이 없네여ㅠㅠ

GOLDMOON 19-05-07 08:08
    선경으로 어찌 앞쏠림 여부를 알수있나요?
    어떠한 근거가 있는건지요?
    엠알이 19-05-07 08:49
    통상적으로 그런거 아니었나여 ㅋㅋ
    몰라서 질문한거니까 너무 몰아세우진 마시구여ㅎㅎ 당황했네여~~
    답변 부탁드립니다
    오렌지볼 19-05-07 09:07
    긴대는 안써봤고 3.8칸 엊그제 써봤는데요.
    원줄 바톤대 중간에서약간 하단부분 맞추고 앞치기 무난하고 무게감은 많이 가볍다 느꼈네요.앞쏠림은 전 못느꼈고요.
    8치걸어보니 제압은 괜찮고 손맛은 그저그랬습니다.
    제가본 총평은 무게감은 괜찮고 앞치기 좋고 도장은 별로였어요.기포가 부분부분 보이더군요.
    송원대표님이 도장은 책임지신다니 그점보고 가시면 될듯합니다.
    이상 개인평이니 참고해주시면 되겠습니다.
    마부위침 19-05-07 12:36
    선경이 얇으면 사용자에 따라 앞솔림 느낄수 있습니다
    실제 약간어 앞쏠림을 느끼다가도 수축고무를해서 선경이 약간이라도 뚜꺼워지면 그 느낌이 사라짐을 느낍니다
    사용자의 차이 아닌가 싶네요
    GOLDMOON 19-05-07 12:53
    질문자님 말씀은 초리끝 선경을 얘기하시는거구요~
    마부위침님이 말씀하시는건 원경입니다^^;
    병천 19-05-07 15:48
    중결질에 앞쏠림은없는거같아요
    가인님 19-06-04 18:55
    간만에 쓸만한 대가 나왔습니다.

2024 Mobile Wolchuck