중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] KD 조구사 라는 낚시대 어떤가요???

노가리짱 / 2008-10-24 17:56 / Hit : 6229 본문+댓글추천 : 0

KD조구사에 대한 낚시대 정보좀 알고 싶어서요??
    그리고 32대 는 어느정도의 가격대가 형상되는지도 궁금하고요???
    초릿대는 어디서 구해야 하는지두요??
    날씨가 마니 쌀쌀해 졌네요 감기조심하시고 월하세요!!
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:37:06 기타업체에서 이동 되었습니다]

서기왕자 08-10-24 20:01
    안녕하세요?

kd 조구 생산되는 낚시대가 여러종류가 있습니다..

내림.중충.바닦 여러장르 장비를 생산하고 있기 때문에 어떻한 장비를 원하시는지....

장비에 따라서 가격이 조금씩 틀려지고요....초리부분은 kd조구에서 구매하셔도 되고요...

낚시점 가면 동일 사이즈 초리대 많이 있습니다..
    안동낚시 08-10-24 23:25
    야후코리아에서 KD조구를 검색하시면 KD조구 홈피가 나옵니다!
    KD제품중에 비연수가 40대 기준 175g으로 가벼우면서 경질대라 떡밥낚시 대물낚시로 손색이 없고 32대가 115g으로 135000원 합니다만 세일할때 구입하시면 후회 없고좋을 듯 하네요

비연화.비연진은 별루구요

비연수는 확실히 보장 합니다!

안출 하세요^..^
    샘이깊은물 08-10-25 01:32
    비연진으로 떡밥 낚시하면 손맛 느낄 수 있어요.
    지난주에 구입해서 사용해보니 색상도 예쁘고, 가격도 저렴
    25이상은 못 걸었지만 그 이하 손맛도 나름 괜찮았음.
    아놀드장 08-10-27 17:58
    제가 비연진 32 사용중인데요. 양어장에서 붕어 잉어 40정도는 무난히 들어올려요,
    원줄은 모노줄 4호 사용하는데...손맛좋고 그리 무겁지 않고(개인생각) 색 이쁘고 괜찮네여
    단 기스가 좀 잘 생기는거 같네영 관리탓이겠지만.

2024 Mobile Wolchuck